Фигура, как у Рианны: комплекс упражнений!

старше одного года
Фигура, как у Рианны: комплекс упражнений!

«Звездный» фитнес и питание

С тех пор, как примерно 8 лет назад мир впервые заговорил о Рианне, многое изменилось: бунтарский внешний вид, смелые песни, бурные выяснения отношений с возлюбленным – это Рианна наших дней.

Единственное, что осталось без изменений – безупречные формы барбадосской красавицы, которые являются предметом зависти миллионов девушек.

SHAPE выяснил, как певице удалось заполучить такую потрясающую фигуру. Как оказалось, Рианна в восторге от собственной попы, а вот ноги, наоборот, ее проблемная зона, над которой она регулярно работает.

Личный тренер всегда сопровождает ее в поездках, и, кроме того, каждое утро девушка выполняет зарядку.

Программа фитнес-тренировок певицы Рианны

1. Подъемы гантелей

Работают мышцы рук и ног Возьмите в руки гантели и встаньте прямо. Поднимите руки вверх. Поднимитесь на мыски и одновременно согните руки в локтях и опустите гантели на уровень плеч. Выполняйте упражнение 3 минуты.

2. Плечевой мост

Работают мышцы пресса Лягте на спину, руки вытяните вдоль тела, ноги согните в коленях, стопы плотно прижаты к полу. Оторвите ягодицы и спину от пола и поднимите бедра вверх. Примите исходное положение. Выполняйте упражнение 3 минуты.

3. Баланс на одной ноге

Работают мышцы-стабилизаторы Встаньте прямо, гантели удерживайте в каждой руке. Поднимите левое колено на уровень бедер. Согните руки в локтях, левую выведите перед собой, а правую — за спину (предплечья параллельны корпусу). Наклонитесь вперед, отведите левую ногу, не разгибая колено, назад, поменяйте положение рук. Смените сторону.

4. Бег с подъемом коленей

Работают мышцы ног, пресса, ягодиц и мышцы-стабилизаторы Встаньте прямо, согните руки в локтях. Бегите на месте 2 минуты, затем резко замрите на 10 секунд в положении правая нога согнута в колене и оторвана от пола, левая рука впереди согнута в локте, правая — за спиной. Далее бегите 1 минуту и замрите в зеркальной позе на 10 секунд. Повторите упражнение заново. Рианна старается придерживаться правильного питания с акцентом на рыбе и овощах, но все же иногда позволяет себе полакомиться фастфудом. Кроме того, сладости для нее – настоящая слабость, особенно сложно ей устоять перед шоколадным батончиком Snickers.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.