Выше ноги!

старше одного года

Не настраивайтесь на привычную программу! Запрыгивайте на эллиптический тренажер и покажите мышцам, на что вы способны!



ВАША ЦЕЛЬ
Вместо того чтобы снова настроить тренажер на свою обычную программу, воспользуйтесь широкими возможностями эллиптического тренажера. Таким образом вы избавитесь от лишнего жира, ощутите упругость своего тела и используете по максимуму время занятий — благодаря всего лишь одному тренажеру. Его привлекательность в том, что во время разного ритма или наклона он действует как несколько разных кардиотренажеров. Занятия при низком наклоне (горизонтальное положение) будут похожи на нордическую ходьбу (ходьба с палкой по пересеченной местности). На средних установках они напомнят велосипед (типичное эллиптическое движение). А?при высоком, более вертикальном наклоне вы получите идеальный заменитель степпера. Выбирайте модель с поручнями, чтобы контролировать все мышцы тела. Правильно выберите наклон и уровень — и вы поймете, почему эллиптический тренажер остается самым популярным в любом фитнес-клубе.


КАК ЭТО РАБОТАЕТ
После краткой разминки меняйте наклон и уровень каждые несколько минут. Наша программа рассчитана на полчаса, но если захочется подвигаться подольше, повторите ее, чтобы дополнительно согнать еще 300 ккал. Соизмеряйте уровень с таблицей нагрузки. Завершите занятие выполнением «Надо сделать».

Обопритесь руками о верхушку мяча (руки на ширине плеч, мяч прислонен к стене). Вытяните ноги, балансируя на носках и руках, втяните живот. Тело должно быть прямым. Поднимите левую ногу на 30 см от пола. Досчитайте до пяти, опустите и поднимите правую.
Повторяйте, меняя ноги, сделав по 5 подъемов на каждую. Доведите количество подъемов до 10, затем попробуйте выполнить упражнение, отодвинув мяч от стены! Важно: выполняя упражнение фокусируйте сознание на ногах — так вы втянете в работу больше мышц!




Интенсивность упражнения:
от средней до высокой
Тренажер: эллиптический
Время занятия: 30 минут
Потрачено ккал: 300
Нагрузка: Когда задействованы одновременно верхняя и нижняя части тела, как при упражнениях на эллиптическом тренажере, корпус должен потрудиться, чтобы сохранить контроль над движениями.


ТАБЛИЦА?ИНДИВИДУАЛЬНОЙ?ОЦЕНКИ?НАГРУЗКИ (ИОН)
Шкала ИОН поможет вам самостоятельно оценивать и варьировать интенсивность нагрузки.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.