Всё включено

старше одного года
Всё включено

ВАША ЦЕЛЬ Избавиться за одну тренировку от 400 ккал — это ли не стимул разучить несколько новых упражнений? Главный принцип:?чередовать привычное кардио и пластические упражнения, использующие вес вашего собственного тела. План зарядки построен так, что вы сможете быстро переходить от упражнения к упражнению, не делая между ними большого перерыва.?Именно это поддерживает интенсивность сжигания жира на должном уровне. Поскольку зарядка затрагивает не только кардио, но и бодибилдинг, можно без зазрения совести отказаться от силовой тренировки! КАК ЭТО РАБОТАЕТ Чередуйте шестиминутные аэробные и анаэробные интервалы.Аэробная часть направлена на тренировку сердечной мышцы — выполняйте любой тип кардио. А?пластическая секция (для всего тела) предлагает высокоинтенсивную анаэробную нагрузку — для повышения выносливости и?укрепления мышц. Большинство предложенных упражнений довольно просты и знакомы вам. Не забудьте завершить зарядку разделом «Надо сделать!».

НАДО СДЕЛАТЬ! Выполняйте упражнения, которые задействуют наибольшее количество мышц. Это поможет держать сердце в тонусе. Чтобы проработать все тело, найдите время для «Надо сделать!». Перетаскивание полотенца Встаньте в позицию для отжимания, на скользящую поверхность. Плечи — ровно над запястьями, под стопы положите полотенце. Тело должно быть вытянуто в прямую линию. Напрягите пресс. В течение 30 секунд идите вперед на руках, передвигая полотенце. Каждый раз продвигаясь вперед, старайтесь сводить лопатки и не сутулиться.?Не опускайте бедра к полу. Держите живот втянутым! «Возвращайтесь» таким же образом. Если это упражнение слишком сложное, положите полотенце под колени.

Всё включено : ФИТНЕС :: SHAPE.ru

Интенсивность упражнения: высокая Тренажер: любой, на выбор Время занятия: 40 минут Сгорает: 385 ккал Нагрузка: в этом упражнении задействованы дельтавидные мышцы плеча (движение на прямых руках), широчайшая мышца спины и мышцы пресса?.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.