Стройные ножки

старше одного года
Стройные ноги и упругие ягодицы за неделю

ВАША ЦЕЛЬ Каждый раз одно и то же: вы без энтузиазма вышагиваете на степпере, облокотившись на поручни и разглядывая других занимающихся в зале. Перестаньте попусту тратить драгоценное время тренировки! Выпрямите спину и сосредоточьтесь на каждом шаге. Мы предлагаем добавить немного сопротивления (забудьте свои страхи насчет накачанных икр) и повысить скорость. Так вы укрепите четырехглавые мышцы, подколенные сухожилия, ягодицы и икры. И 300 ккал растают, как воск, за 30 минут.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ Переведите степпер в режим ручного управления (выбирайте модель с двумя педалями для ног, а не «движущуюся лестницу» типа StepMill). После разминки шагайте в умеренном темпе (как будто маршируете на месте), затем переходите на легкую трусцу и далее быстрый бег. Старайтесь не выходить за пределы ИОН. Опускайте на педаль всю ступню целиком, а не только пальцы ног. Закончите кардиосессию упражнением из раздела «Надо сделать!». Оно покончит с привычкой склоняться над поручнями степпера в позе плакучей ивы.

НАДО СДЕЛАТЬ! Хорошенько проработайте широчайшую мышцу спины с нашим упражнением — это поможет сохранить великолепную осанку. Верхняя тяга с эспандером Закрепите трубчатый эспандер на высокой прочной опоре. Возьмитесь за рукоятки, ладони смотрят вперед, и опуститесь на колени в полуметре от места закрепления. Вытяните руки вверх и?переместите их чуть ближе к себе, кисти шире плеч — вы должны чувствовать натяжение амортизатора. Тяните локти к талии, сводя вместе лопатки. Вернитесь в исходное положение и повторите. Сделайте 3 сета по 10 повторов.

Стройные ноги и упругие ягодицы за неделю : ФИТНЕС :: SHAPE.ru

Интенсивность упражнения: высокая Тренажер: степпер Время занятия: 30 минут Сгорает: около 310 ккал Тип нагрузки: кардиотренировка

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.