Простые шаги

старше одного года
Пробежка по утрам для похудения

Если вы будете следовать нашим советам, обычная пробежка по утрам станет в несколько раз эффективнее. И мы гарантируем вам лучший результат.



Железный уровень.
Вы давно проверяли уровень железа в крови? Эксперты говорят, что у 20% женщин наблюдается его недостаток в организме. Согласно исследованиям, опубликованным в журнале Medicine & Science in Sports & Exercise, женщины с дефицитом железа, употребляющие по 100 мл этого вещества, улучшили время своего пробега 3 км на 1,5 минуты по сравнению с теми, кто употреблял плацебо. Но прежде чем принимать какие-либо препараты, необходимо проконсультироваться у врача.

В гору!
Данные наблюдений ученых из University of Athens показали, что бегуны, тренирующиеся на неровной поверхности (холмы, горки), увеличили скорость своего бега на 4,3%.

Потянись!
После того, как вы закончили пробежку и остановились, подтяните правую ногу к груди и задержитесь в таком положении 10 секунд. Повторите растяжку 2 раза и выполните то же самое с левой ноги. Игроки регби, которые делали такую растяжку подколенного сухожилия, увеличили длину своего шага на 7% (согласно исследованию, опубликованному в Journal of Strength and Conditioning Research).

prostye-shagi-2

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.