Упражнение дня: «мостик» на фитболе

Упражнение укрепляет мышцы ягодиц и задней поверхности бедер, делая их более упругими и подтянутыми. Пресс и разгибатели позвоночника работают как стабилизаторы.

Фитнес в "горячих точках"

Сердца и тела даже самых равнодушных к фитнесу девушек не могут не тронуть тренировки, позволяющие всего за месяц решить все проблемы с проблемными зонами и при этом отнимающие только час в день.

Упражнение дня: стойка лошади

Это упражнение для мышц передней поверхности бедер также хорошо прорабатывает мышцы ягодиц, задней и боковой поверхностей бедер.

КАРДИОбум. Беговая дорожка

Что и как необходимо делать, чтобы вопреки погодным сюрпризам быть в отличной форме и прекрасном расположении духа? Конечно же, заняться кардио вместе с SHAPE! Почему именно кардио? Ответ прост: это не только очень модный, но и очень эффективный способ привести тело в порядок и обрести наконец фигуру своей мечты.

Упражнение дня: Сгибание рук

Сильные, хорошо развитые мышцы рук сделают вашу фигуру еще более спортивной и привлекательной.

Экспресс-комплекс для всех типов фигур

Фитнес не сможет переделать те пропорции, что даны природой, но все таки позволит стать ближе к представляемому идеалу. Подберите программу, которая вам подходит, и полюбите себя и свое измененное за месяц, новое тело.