Придать ускорение

Чтобы похудеть, не обязательно тратить 45 минут на беговой дорожке. Небольшая пробежка в сочетании со столь же «скромной» силовой – и вы станете заметно стройнее.

Веломарафон: подготовка от чемпиона

Поговорили с бразильцем Марсело Соаресом, участником веломарафона Red Bull Trans-Siberian Extreme, о призвании, важных стартах и особенностях подготовки к затяжным гонкам на велосипеде.

Тренировка на лестнице

Пришло время для освоения тренировок на свежем воздухе. Чтобы у вас не было ни единого шанса передумать, мы разработали программу, которая позволит вам заниматься прямо на пороге вашего дома!

Выбираем свою тренировочную фитнес-программу

Записав и красиво оформив список своих целей — крупных и не очень, — рано почивать на лаврах. Впереди еще много дел: наступило время переходить от теории к практике, а это значит, что нужно начать новую жизнь прямо сейчас. Необходимо установить важную полезную привычку — ежедневно посвящать время тренировкам.

Как усилить прокачку пресса

Ваша дежурная тренировка может отлично проработать мышцы живота, если вы слегка измените тактику и внесете в свой план небольшие коррективы.

Начать и не бросить: 7 советов начинающим бегунам

Беговые тренировки давно утвердились в статусе одного из самых доступных и эффективных способов поддерживать себя в форме. Беговое сообщество – едва ли не самое массовое в стране: на один лишь благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца» вышли более 13 000  человек. И это только в Москве! Сколько бегунов пересекли финишный створ еще в 55 городах, сложно даже представить. Среди них много тех, кто только начинает тренироваться. О том, как не сойти с дистанции в самом начале пути поговорили с Михаилом Капитоновым, тренером Nike+ Run Club.