Тренировка для дома от тренера Мадонны

Последние годы Мадонна работает с тренером и бывшей профессиональной танцовщицей Николь ВИНХОФФЕР. «Я всегда стараюсь находить новые упражнения, новые связки движений, чтобы помочь Мадонне сохранить тонус мышц и ту форму, которой она так гордится», — говорит Винхоффер.

Мифы и факты о плоском прессе

Лучшие тренеры готовы расставить все точки над «i» и помочь вам расправиться с жиром на талии раз и навсегда.

Сила слабости: правила восстановления тела

Совершенствовать свою физическую форму — это не только усердно заниматься в спортзале. Это также соблюдение определенных правил за его пределами. Вот некоторые советы, благодаря которым вы сможете максимально продуктивно провести свой день.

Как сократить время тренировки без потери эффективности

Трижды в неделю кардиотренировки плюс две силовые — как это втиснуть в ваш плотный рабочий график? Ответ прост: сократите время каждой из них, приложите максимальные усилия и оставайтесь такой же стройной, сильной и сексуальной.

Сила воображения против усталости

Чтобы добиться успеха — стать более стройной, здоровой, уверенной в себе, — вам необходимо создать этот образ в своем уме, советуют ученые. Вот вам инструкция, как это сделать!

Фитнес для молодых мам

После рождения малыша каждой маме нужно восстанавливать былую форму. Как правильно возобновить тренировки, а главное – сколько должно пройти времени после родов? Алена Грибанова, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit разбиралась в вопросе.