Стройная фигура через 4 недели

Солнце показывается неохотно, но до пляжного сезона осталось не так уж много времени, если вам необходимо привести себя в форму. В мечтах об отпуске вы уже доставали купальник? Кажется прошлым летом он сидел на вас безупречно, но теперь стал тесноват… Увы, почти все мы поправляемся за зиму. Комплексы упражнений, разработанные командой из калифорнийского Cal-a-Vie Health Spa, помогут вам стать сильной, стройной и подготовиться к пляжному сезону. Или к свадьбе подруги, куда вы приглашены свидетельницей, ко дню рождения, к встрече одноклассников... Не важно, какова ваша фитнес-цель. Наша программа поможет достичь ее в любом случае. Первые результаты — уже через 4 недели!

Упражнения дня: Вращения с сопротивлением

Выполняя это упражнение, вы сильнее нагружаете мышцы, а значит, путь к красивому животу и тонкой талии будет короче.

30-минутная интервальная тренировка

Аргументируете свой прогул тренировки нехваткой времени? Даже если у вас есть всего полчаса, вы можете провести интенсивную тренировку по системе Табата и прокачать все тело. Тренер Кэти Глабикки, основатель проекта Tread Tabata, разработала программу, которая поможет вам развить силу, выносливость и скорость.

На пути к стройной фигуре

Что мешает вам заниматься спортом? Определите это с помощью простого теста, а затем воспользуйтесь комплексной программой, которая позволит вам сжечь жир и укрепить мышцы. И у вас больше не будет предлогов и оправданий для того, чтобы пропускать тренировки.

Смываем целлюлит с насиженных мест

Чем спортсменки отличаются от нас, простых смертных? Накачанными мышцами и подтянутой фигурой? Не только. Еще у них практически не бывает целлюлита. Но что нам мешает исправить эту несправедливость? Скорее хватайте спортивную сумку — и бегом в спортзал, а вернее, в бассейн!

Комплекс на все группы мышц

Идти по жизни стоит не только красиво, но и оставаясь полными сил! Специальный комплекс упражнений SHAPE поможет сохранить тело упругим, сильным и сексуальным в 20, 30 и 40 лет!