6 упражнений, чтобы стоять гордо

Нередко выпирающий живот является причиной неправильной осанки и дыхания. Вы можете выполнять до сотни скручиваний в день, но не добьетесь впечатляющих результатов, если у вас слабая диафрагма и слабые мышцы спины. Если у вас есть 10 минут, выполните упражнения, разработанные Шеннон КРАМПТОН, инструктором Huntingdon College. 

Как остановить мышечные судороги

Вы только в середине пробежки, тренировки или сессии кроссфита, когда внезапно происходит удар — мышечная судорога, которая заставляет вас прекратить движение и замереть от боли. Ничто не убивает тренировку так, как внезапная скованность, вызванная судорогой. И эта неприятность может возникнуть в любой ситуации: когда вы поднимаете веса, бежите спринт или нарезаете круги в бассейне. Не позвольте мышечным спазмам оставить вас без тренировок!

Танцы на ринге: новая тренировка для прокачки тела

Освоение новых программ может привести к настоящему прорыву в тренировках и достижении фитнес-целей в кратчайшие сроки. Бокс, балет, штанга — в новых программах ведущие инструкторы по фитнесу объединяют ключевые упражнения из различных стилей фитнеса, чтобы доказать: вам все по плечу!

Восстановление после родов: подтянуть силуэт, сохраняя здоровье

После беременности очень хочется как можно быстрее похудеть, подтянуть мышцы и стать такой же стройной и энергичной, как раньше. Однако после родов ни сил, ни времени на походы в зал, как правило, нет. Да и на диету не сядешь (грудное вскармливание требует калорий). Как вырваться из заколдованного круга? Рассказывает Анна ВЛАДИМИРОВА, врач, основательница Школы оздоравливающих практик Wu Ming Dao, преподавательница женских даосских практик.

Действуй, не долго думая!

Ваши пробелы в тренировках могут быть вызваны вашими мыслями. Думайте на пользу делу.

О пользе тренажера Смита

Тренажер Смита – великолепный инструмент, позволяющий создавать рельефные мышцы и увеличивать силу.