7 легких способов никогда не пропускать тренировки

Какая самая сложная часть тренировки? Заставить себя добраться до спортивного зала! Никогда не пропускайте тренировки при помощи этих простых советов.

Распространенные ошибки при занятиях растяжкой

Не секрет, что гибкое тело — залог долголетия. А стретчинг – обязательная составляющая любой тренировки. Но несоблюдение техники может свести все ваши усилия на нет. Поговорили с Самирой Мустафаевой, мастером спорта по художественной гимнастике, призером чемпионата мира, владелицей сети студий растяжки «SM Stretching», как улучшать свои показатели в стретчинге.

Придать ускорение

Чтобы похудеть, не обязательно тратить 45 минут на беговой дорожке. Небольшая пробежка в сочетании со столь же «скромной» силовой – и вы станете заметно стройнее.

Веломарафон: подготовка от чемпиона

Поговорили с бразильцем Марсело Соаресом, участником веломарафона Red Bull Trans-Siberian Extreme, о призвании, важных стартах и особенностях подготовки к затяжным гонкам на велосипеде.

Тренировка на лестнице

Пришло время для освоения тренировок на свежем воздухе. Чтобы у вас не было ни единого шанса передумать, мы разработали программу, которая позволит вам заниматься прямо на пороге вашего дома!

Выбираем свою тренировочную фитнес-программу

Записав и красиво оформив список своих целей — крупных и не очень, — рано почивать на лаврах. Впереди еще много дел: наступило время переходить от теории к практике, а это значит, что нужно начать новую жизнь прямо сейчас. Необходимо установить важную полезную привычку — ежедневно посвящать время тренировкам.