Четыре параметра успешного тренинга

Есть четыре параметра, которыми вы можете манипулировать, чтобы увеличить объем жира, сжигаемого во время тренировки. Если вы будете надлежащим образом контролировать эти параметры, вы сможете создать программу силового тренинга, которая позволит одновременно сжигать жир, наращивать мышечную массу и увеличивать силу.

Ударить по рукам: как тренировать бицепсы

Создание рельефных мышц рук — не самое простое дело и без хорошей тренировочной программы вы понапрасну потратите усилия. Так что ознакомьтесь с этой комплексной программой, нацеленной на все, что касается бицепсов, и будьте готовы показать себя!

Что эффективнее: беговая дорожка или эллипсоид?

Занятия на эллипсоиде и на беговой дорожке помогают укрепить сердечно-сосудистую систему и сжечь калории. Однако у каждого из этих тренажеров есть не только достоинства, но и недостатки. Что эффективнее, бегать на дорожке или ходить «по эллипсу», выясним, сравнив их по самым важным параметрам.

Ни минуты без нагрузки!

Как извлечь больше пользы из любого спортивного занятия?

Что такое хорошая осанка: стремимся к идеалу

Какая осанка считается идеальной с медицинской точки зрения и как ее создать? Задали этот вопрос Анне Владимировой, врачу, основателю Школы оздоравливающих практик Wu Ming Dao, автору запатентованной немедикаментозной методики лечения остеохондроза, сколиоза, межпозвонковых грыж и других заболеваний, связанных с нарушением структуры позвоночника.

4 упражнения для плоского живота

Мы все хотим иметь подтянутый пресс, мы мечтаем об этом, мы постоянно говорим об этом, но что мы делаем для того, чтобы мечты превратить в реальность? С помощью четкого режима питания и продуманной программы тренировок вы сможете прокачать мышцы пресса.