Тотальная разгрузка: новые программы правильного питания

25 февраля 2019
Тотальная разгрузка: новые программы правильного питания

Разгрузочные дни  — отличный способ перезапустить работу организма, сдвинуть вес с плато и избавиться от лишних килограммов. Но разгрузочные, не значит – голодные.

Новые разгрузочные программы сервиса No Secret by Valeriya — это шестиразовое питание, основу которого составляют или крупы — зеленая гречка, бурый рис, или мясо цесарки. Блюда из рациона готовятся с букетом ярких специй – шафран, карри, куркума, а также добавлением трюфеля, вкус которых придает блюдам неповторимый оттенок.

Зеленая гречка содержит огромное количество витаминов, минералов и антиоксидантов, которые помогают сохранить здоровье и продлить молодость. Не менее идеален для разгрузки и бурый рис: его не шлифуют, из-за чего зерно сохраняет темную оболочку и полезные макро- и микронутриенты.

Мясо цесарки, приготовленное на пару, сохраняет все полезные свойства и витамины группы В. В нем достаточно много белка, до 20,6 г, что обеспечивает организм качественным протеином.

Рацион на день составлен таким образом, что отсутствует чувство усталости и сохраняется хорошая работоспособность, а использование специй в блюдах делают меню разнообразным и полезным одновременно.

Каша из зеленой гречки на миндальном молоке с яблоком и голубикой

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа сервиса No secret by Valeriya

На 1 порцию

Зеленая гречка хорошо подходит как для диетического питания, так и для обычного рациона, в ней полностью сохраняется весь состав полезных веществ — это является её достоинством и преимуществом перед коричневой. Каша на завтрак из этой крупы получается очень нежной и вкусной.

  • Зелёная гречка 30 г
  • Молоко миндальное 100 г
  • Яблоко зеленое очищенное 50 г
  • Голубика 30 г
  • Физалис 10 г
  • Вода 100 г
  • Мед – по вкусу
  1. Крупу промойте, залейте водой и варите до полуготовности. Добавьте миндальное молоко и варите до готовности. По вкусу добавьте немного меда.
  2. Готовую кашу выложите в тарелку, добавьте очищенное от кожуры яблоко, украсьте голубикой и физалисом. Полезный завтрак готов!

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.