Team-Xtreme: новый тренинг для тех, кто не может без команды

25 февраля 2019
Team-Xtreme: новый тренинг для тех, кто не может без команды

Team-Xtreme — это микс кардио, функциональной и силовой нагрузки в одной тренировке, основанной на принципах запатентованной системы апробированных методик Smart Fitness. Занимающиеся делятся на 4 команды по 4 человека в каждой. Team-Xtreme — не обычная групповая тренировка. Она напоминает эстафету: успех команды зависит от каждого участника. Упражнения, в числе которых приседания со штангой, работа с канатом, запрыгивания на платформу, скалолаз с глайдинг-дисками и многие другие, выполняются по минуте по кругу. За тренировку участникам предстоит пройти 4 круга. 

«Каждая новая программа, которая появляется в клубах X-Fit, — это результат огромной работы нашей команды. Мы не просто интегрируем последние новинки индустрии в клубную практику, а вместе с нашими экспертами создаем новые, современные и интересные продукты, — отмечает Ирина ТРОСКА, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Благодаря «умному» подходу к фитнесу мы учим клиентов грамотно работать со своим телом».

Team-Xtreme: новый тренинг для тех, кто не может без команды : Новости :: SHAPE.ru

Новая программа рекомендована тем, кто готов проработать максимум мышц за минимум времени. 

«Упражнения Team-Xtreme задействуют все мышечные группы: от больших и мощных (квадрицепсы бедер, ягодичные, широчайшие мышцы спины) до более мелких и слабых (дельты, ромбовидные, трицепсы) и «прокачивают» сразу 4 основных физических качества, необходимых для жизни в современном ритме: силу, выносливость, скорость и ловкость», — подчеркивает Сергей БЛЮХЕР, автор программы, мастер-тренер направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Противопоказаний немного: беременность, межпозвоночные грыжи, недавние операции, проблемы с сердечно-сосудистой системой и повышенное давление.

С ветерком!

Совсем скоро в фитнес-клубах сети X-Fit появится еще одна новинка — высокоточные велоэргометры Wattbike, подходящие в том числе для персональных тренировок (пилотный проект уже запущен в X-Fit Алтуфьево). На сегодняшний день это самые востребованные велотренажеры в мире, которые разработаны вместе с ведущими спортсменами и тренерами. Wattbike позволяет моделировать маршрут и дистанцию, регулировать режим тренировки, выбирать оптимальные передачи и совершенствовать свою технику педалирования. В отличие от обычных велотренажеров, он способен точно дозировать нагрузку. Основное преимущество Wattbike — идеальная имитация езды на велосипеде, что позволяет подготовиться даже к профессиональным велосоревнованиям или триатлону. Система сопротивления не имеет трущихся деталей: это обеспечивает безопасную нагрузку на суставы. Работа на велотренажере позволяет задействовать больше мышц и быстрее решать такие фитнес-задачи, как снижение веса, развитие силы, скорости и выносливости. В дополнение можно также скачать приложение Wattbike Hub, где удобно вести фитнес-дневник, получать тренировочные планы, отслеживать свои результаты и делиться с друзьями.

Team-Xtreme: новый тренинг для тех, кто не может без команды : Новости :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.