Live Moves: в X-Fit появилась новая функциональная тренировка

28 января 2019
Live Moves: в X-Fit появилась новая функциональная тренировка

Live Moves — авторская новинка от ведущего эксперта и координатора направления групповых программ сети фитнес-клубов X-Fit Руслана Панова. Все упражнения, из которых состоит тренировка, повторяют движения, которые мы совершаем каждый день — бег, подъем веса и другие. При этом в обыденной жизни мы зачастую двигаемся небезопасно с точки зрения анатомии и биомеханики. Дискомфорт в теле — результат неправильной работы опорно-двигательного аппарата, чрезмерной или недостаточной нагрузки. 

«Во время тренировки Live Moves мы выстраиваем нейтральное положение тела и работаем с тремя основными функциональным качествами: балансом, функциональной силой и реакцией тела на изменения условий, — рассказывает Руслан Панов. — В результате достигается постановка качественного движения на уровне безусловного рефлекса».

Live Moves: в X-Fit появилась новая функциональная тренировка : Новости :: SHAPE.ru

Задача Live Moves (дословно: «движения для жизни») — сделать движения более техничными. Это функциональная тренировка с использованием медбола и амортизатора, основанная на принципах запатентованной системы апробированных тренировочных методик Smart Fitness

«Научить людей двигаться осознанно и анатомически правильно — так, как это заложено природой, — жизненно необходимо, — отмечает Ирина ТРОСКА, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — В этом и заключается суть Smart Fitness — системы, которая заботится о здоровье тела и позволяет добиваться высоких тренировочных результатов».

Тренировка Live Moves доступна в X-Fit Столешников и X-Fit Монарх в формате фан-клубов (мини-групп), сплитов (парных занятий) и персональных тренировок. Занятие подходит как новичкам, так и продолжающим — всем, кто желает улучшить свою технику.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.