Мастер-классы в X-Fit Столешников для всех желающих

15 января 2019
Мастер-классы в X-Fit Столешников для всех желающих

Новый фитнес-сезон открывает серия воркшопов от ведущих экспертов федеральной сети фитнес-клубов X-Fit и приглашенных мастеров на базе столичного клуба X-Fit Столешников. Занятия бесплатны для членов клуба X-Fit Столешников, для остальных посетителей участие обойдется в 1500 рублей за любой мастер-класс (требуется предварительная запись по телефону: 8 800 222 83 27).

С января по март пройдет первая серия мастер-классов по программам X-Gravity, TRX, X-Total, Flex Fit, Step Fit, Street Fight, X-Race от Руслана Панова, Антона Шапочки, Ильи Франка и других экспертов сети. Такие уроки — отличный шанс научиться работать со своим телом на новом уровне, повысить качество жизни, а при желании еще и углубить навыки фитнес-коучинга (все преподаватели готовят молодых фитнес-специалистов в рамках факультета X-Fit PRO).

Расписание мастер-классов:

  • 16 января в 19:00 — X-Total (Руслан Панов)
  • 18 января в 19:30 — Flex Fit (Максим Курбатов)
  • 21 января в 19:30 — Step Fit (Ксения Шульга)
  • 27 января в 13:00 — Street Fight (Илья Франк)
  • 30 января в 19:00 — X-Race (Антон Шапочка)
  • 8 февраля в 19:30 — X-Gravity (Алена Грибанова)
  • 15 февраля в 19:30 — X-Race (Эдвард Казарян)
  • 18 февраля в 19:00 — TRX (Антон Шапочка)

Мастер-классы в X-Fit Столешников для всех желающих : Новости :: SHAPE.ru

Дополнительно для любителей танцев состоятся 5 мастер-классов по направлениям Symmetrica и House for all от приглашенного эксперта, хореографа, одного из основателей команды уличного и экспериментального танца Jack's Garret Александра Ошкина.

Расписание мастер-классов:

  • 24 января в 20:00 — Symmetrica
  • 7 февраля в 20:00 — Symmetrica
  • 21 февраля в 20:00 — House for all
  • 7 марта в 20:00 — Symmetrica
  • 28 марта в 20:00 — House for all

Что такое X-Fit PRO

Мастер-классы в X-Fit Столешников для всех желающих : Новости :: SHAPE.ru

Факультет X-Fit PRO — образовательный проект сети. Он направлен на подготовку профессиональных фитнес-инструкторов и включает курсы естественных наук, а также практикумы по всем направлениям фитнеса и сервисным навыкам от экспертов сети. С 2019 года факультет проводит курс классов в клубе X-Fit Столешников.

«Фитнес-индустрия в России развивается, популярность фитнеса растет. Однако у нас до сих пор нет четких стандартов для фитнес-тренеров, а программы профильных ВУЗов зачастую далеки от реалий современных фитнес-клубов, — рассказывает Ирина ТРОСКА, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — На кону здоровье тех, кто приходит заниматься. Мы взяли на себя ответственность готовить всесторонне подкованных профессионалов в сфере фитнеса, обладающих мощной теоретической базой и актуальными практическими навыками. Наш персонал проходит жесткий отбор и серьезную подготовку. Это специалисты, которым действительно можно доверять».

Команда преподавателей X-Fit PRO — это эксперты клубов X-Fit, которые не только делятся актуальной информацией с аудиторией, но и мотивируют обучающихся постоянно развиваться. Все эксперты имеют опыт проведения лекций и воркшопов разных уровней — вплоть до международных конвенций. Преподаватели обмениваются опытом и знаниями друг с другом, обучаются новым направлениям и регулярно повышают свою квалификацию.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.