Зима без проблем: Dr.Hauschka представил базовый уход за лицом в холодный сезон

23 декабря 2018
Зима без проблем: Dr.Hauschka представил базовый уход за лицом в холодный сезон

Немецкий бренд натуральной косметики Dr.Hauschka представил базовый уход, особенно актуальный зимой.

«Вся косметика марки подчинена особой концепции ухода, в которой кожа рассматривается, как целостный орган, наделенный своими функциями и биологическими ритмами. Задача косметического ухода — стимулировать естественные процессы и ритмы в коже. Подойдя к этому вопросу комплексно и позволив своей коже проявить самостоятельность, мы помогаем ей стать сильнее», — отмечает Светлана ЛОМАКИНА, сертифицированный косметолог Dr.Hauschka.

Очищение кожи

Зима без проблем: Dr.Hauschka представил базовый уход за лицом в холодный сезон : Новости :: SHAPE.ru

Основа эффективного ухода за собой — правильное очищение кожи утром и вечером. Кожа — один из главных органов выделения. Она испытывает потребность в повседневном бережном и глубоком очищении пор от внешних загрязнений и продуктов обмена веществ в клетках, что помогает сохранить естественную гидролипидную мантию и поддерживать барьерную функцию эпидермиса. С этими функциями отлично справляется очищающий крем Dr.Hauschka. Благодаря питательной композиции с миндалем, язвенником целебным, календулой, ромашкой и зверобоем он оживляет и очищает кожу. 

Укрепление кожи

Укрепление утром и вечером — второй важный этап ухода за кожей. Особенностью ухода Dr.Hauschka является укрепление при помощи тоников. Последние стимулируют собственную активность кожи, успокаивают ее, способствуют дыханию и восстановлению тканей. Тоники Dr.Hauschka — это не средства для «доочистки» кожи. Их задача — активизировать жизненные процессы кожи и подготовить ее к последующему уходу. В Dr.Hauschka можно подобрать тоник в соответствии с потребностями кожи: для проблемной кожи, для комбинированной и жирной кожи или для нормальной, сухой и чувствительной кожи.

Защита кожи

Зима без проблем: Dr.Hauschka представил базовый уход за лицом в холодный сезон : Новости :: SHAPE.ru

Защита и уход в течение дня — третий этап дневного ухода, отвечающий важным принципам: защита, питание, увлажнение. Безвредные натуральные ингредиенты здесь особенно важны, так как мы носим крем в течение всего дня, а значит, компоненты взаимодействуют с кожей много часов. Крем для лица «Роза» и крем-бальзам для век — must-haves женской косметички зимой. Благодаря лепесткам розы, плодам шиповника, маслу авокадо и ши крем для лица «Роза» Dr.Hauschka защищает кожу от обезвоживания, а алтей и зверобой укрепляют ее, стимулируют собственные силы эпидермиса и нормализуют гидролипидный баланс. Плотная текстура средства придется кстати для зимних прогулок, а 100% натуральный состав подойдет даже для самой нежной кожи. Крем-бальзам для век Dr.Hauschka интенсивно питает нежную кожу вокруг глаз и является надежной защитой в морозную погоду. Нежная и тонкая кожа вокруг глаз отличается особой чувствительностью и склонна к образованию мелких морщинок. Бальзам усиливает тургор, укрепляет и придает эластичность коже в этой зоне. 

Ночной уход

Ночной безжировой уход не препятствует выведению шлаков и токсинов и способствует обновлению клеток кожи. Это повышает активность последней, а следовательно, утром вы будете выглядеть свежо. В линейке Dr.Hauschka ночной уход представлен сывороткой для кожи, поддерживающей естественные биоритмы кожи, а также регенерирующей сывороткой для зрелой кожи.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.