В Останкино состоялся XIII танцевальный фестиваль Dance X-Motion

19 декабря 2018
В Останкино состоялся XIII танцевальный фестиваль Dance X-Motion

15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году шоу прошло особенно ярко.

Dance X-Motion — повод сбросить маску и выйти из закулисья. В этом году выступления танцевальных команд были объединены темой театра. Танцоры исполняли номера в четырех категориях (трагедия, водевиль/мюзикл, мелодрама и комедия/буффонада), а их выступления оценивали директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Ирина Троска, победитель проекта «Танцуй» на Первом канале Александр Могилев, участник шоу «Танцы» на ТНТ, танцор и хореограф танцевального спектакля «Red Bull Изнанка» Александр Тронов, танцор и хореограф шоу «Танцы» на ТНТ и танцевального спектакля «Red Bull Изнанка» Анна Дельцова, участник шоу «Танцы» на ТНТ Слава Петренко, а также актриса Катерина Шпица.

В Останкино состоялся XIII танцевальный фестиваль Dance X-Motion : Новости :: SHAPE.ru

Первое место заняла команде «XO Community» из клуба X-Fit Сан-Сити (г. Новосибирск), второе место досталось «Солистке Мариинского» из X-Fit Аврора (г. Санкт-Петербург), а третьими стали «Bailando chikas» из X-Fit Юбилейный (г. Краснодар). Приз зрительских симпатий взяла команда «Bandits woman» из X-Fit Арена (г. Казань).

«Первый Dance X-Motion прошел в 2005 году. Тогда это были небольшие соревнования среди четырех московских клубов. И вот к своему тринадцатилетию фестиваль стал одним из лучших танцевальных мероприятий не только внутри нашей сети, но и в профессиональных кругах, — отметила Ирина Троска. — Мы гордимся нашими участниками, которые из года в год придумывают невероятные танцевальные номера, находят интересные хореографические решения, буквально живут репетициями и с блеском презентуют плод своих трудов на большой сцене».

В рамках концертной программы на сцену также вышли Coco Queens — трехкратные победители чемпионата Just dance Festival, серебряные призеры всероссийских соревнований по фитнес-аэробике в номинации «Хип-хоп», Jack`s Garret — победители Nordic Moves vol. 3 Open Finnish Crew Championship 2010 в Хельсинки, M357 Battlezone 2012 в Москве и Red Bull Beat Battle-2013, авторы пластического спектакля «Red Bull Изнанка», а также команда «Резонанс» ФОК Марьино — победители Dance X-Motion 2017.

В Останкино состоялся XIII танцевальный фестиваль Dance X-Motion : Новости :: SHAPE.ru

Специальными гостями шоу стали исполнители лейбла Black Star Скруджи и Дана Соколова, а в качестве партнеров фестиваля выступили один из ведущих мировых производителей аудиотехники JBL, сеть салонов часов «3-15», центр эстетической медицины «АрНуво», компания «Лакомства для здоровья», сервис доставки еды Performance Food, экипировочный центр MEGASPORT, тонизирующий напиток GLADIO, французская марка декоративной косметики Vivienne Sabo и Red Bull.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.