Салатом единым!

10 декабря 2018
Салатом единым!

Первая заповедь похудения – правильное питание. Вторая – правильно питаться возможно, только дома. К счастью, любые правила со временем пересматриваются и терпят изменения. Сегодня в Москве найдется немало ресторанов и кафе, готовых предложить адептам ЗОЖ и фанатам диет сбалансированное питание по отличной цене.

На первом этаже особняка «Дома культур» в Большом Сухаревском переулке, 25. открылся OverSalad — ресторан быстрой и одновременно продуманной еды на каждый день. В основе концепции — внушительные порции салатов-конструкторов по 350-450 грамм, рассчитанные на полноценный прием пищи. 

Гость может выбрать как готовые сочетания от шеф-повара, так и собрать свой салат, исходя из личных предпочтений. От правильного питания до строгого вегетарианства, от идеального табуле до новаторского «цезаря», от строгой классики до гастро эксперимента.

Салатом единым! : Новости :: SHAPE.ru

Салат-бар насчитывает более 40 компонентов и 10 соусов, из которых можно создать индивидуальные блюда. Продукты заказывают у локальных фермеров и сыроделов. К примеру, листья кейла привозит фермерское хозяйство из Дмитровского региона, тофу — небольшое крафтовое подмосковное производство, а зелень для салатов выращивается по гидропонной системе в Брянской области. В «OverSalad» нет готовых блюд на витринах. Все заказы собираются прямо при госте из свежих ингредиентов, и занимает это не более 5 минут. В постоянном меню 8 готовых салатов с разными вкусовыми акцентами. В сезонном меню представлены салаты-коллаборации с модными комьюнити и блогерами. К примеру, уже в период запуска в OverSalad можно будет попробовать салаты от Gorky Park Runners, Маши Кей, Лизы Громовой, Ани Звижинской и других. Помимо салатов в «OverSalad» есть смузи и горячие боулы, супы и специальное предложение на завтрак (боулы с яйцом и каши из суперфудов). Из напитков — витаминные воды, чай и кофе.

Цитаты меню:

  • «Табуле с уткой» с вялеными томатами и инжиром - 430 руб
  • «OverЦезарь» с нутом, брокколи и каперсами - 390 руб
  • «Кето» с авокадо, лососем и скрэмбл - 430 руб
  • «Веган» с запеченной тыквой, тофу и древесными грибами - 390 руб
  • «F4» с митболлами из индейки и бананами в кляре - 430 руб
  • Горячий боул с утиными фрикадельками - 390 руб 
  • Горячий боул с куриными потрошками - 390 руб
  • Каша «Киноа» шоколадная - 150 руб
  • Смузи боул «Сладкий» с ягодным смузи, моцареллой и мюсли - 390 руб

 

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.