РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО ДЛЯ ПОЛЕЗНОГО ПЕРЕКУСА

18 ноября 2018
РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО ДЛЯ ПОЛЕЗНОГО ПЕРЕКУСА

Компания Coca-Cola представляет новый продукт под брендом AdeZ — линейку молока растительного происхождения – миндалного, кокосового, соевого, рисового и овсяного.

Главное преимущество AdeZ — отсутствие добавленного сахара, содержание которого мы всегда стремимся сократить в своем рационе. Благодаря отсутствию лактозы молоко идеально подходит для вегетарианской диеты, а витамины B12, E и D, кальций и магний лежат в основе питательного состава напитка.

Растительное молоко AdeZ представлено в двух вариантах: объемом 250 мл для перекуса на ходу и 800 мл для домашнего употребления. В России в продажу поступят следующие вкусы AdeZ: 

  • 250 мл: «Восхитительный миндаль с манго и маракуйей», «Великолепный овёс с клубникой и бананом», «Освежающий кокос с ягодами»;
  • 800 мл: «Изумительная соя», «Восхитительный миндаль», «Потрясающий рис», «Освежающий кокос». 

Растительное молоко богато витаминами. Одна порция «Восхитительного миндаля с манго и маракуйей» способна восполнить 35% рекомендованной суточной нормы витамина E, а порция напитка со вкусом «Великолепный овёс с клубникой и бананом» – простой способ получить 28% суточной нормы магния.       

«У современных людей очень плотный график, и они становятся всё более требовательны к выбору продуктов питания. Мы понимаем, что им прекрасно подойдут функциональные напитки, которые не только полезные, но и вкусные, – комментирует Ан Бон, директор по маркетингу компании Coca-Cola в России. – Мы представляем «растительное молоко» AdeZ с новыми вкусами и более питательным составом, которое станет отличным вариантом для вкусного и полезного перекуса».

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.