In-Trinity Matrix: функциональная тренировка под другим углом

15 ноября 2018
In-Trinity Matrix: функциональная тренировка под другим углом

In-Trinity от Matrix — это наклонная платформа с возможностью использовать положительный и отрицательный углы. Упражнения на ней выполняются при разных исходных положениях тела: лицом, спиной или боком к наклону доски — с выстраиванием нейтрального положения позвоночника и суставов, что обеспечивает необходимое компенсаторное действие. Занятия на In-Trinity сочетают в себе элементы йоги, пилатеса и функционального тренинга. Это позволяет тренировать все группы мышц и развивать разные физические качества.

«Представьте, что вы идеально приседаете и даже выполняете прогрессии с вращением торса. И вдруг гравитация говорит вам: «Сделайте это упражнение, когда все тело под наклоном». В этом случае вы почувствуете, как в привычных приседаниях включаются непривычные группы мышц, например, пресс и спина. Результат один: эффект от выполнения упражнения станет в разы выше. И так с наклонами, отжиманиями, выпадами, планками и т.д. на In-Trinity», — рассказывает о новинке Руслан ПАНОВ, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

In-Trinity Matrix: функциональная тренировка под другим углом : Новости :: SHAPE.ru

Построенная на основе запатентованной системы апробированных тренировочных методик Smart Fitness, программа X-Fit In-Trinity позволяет выполнять базовые функциональные упражнения с собственным весом более эффективно, помогая улучшить гибкость, растяжку, координацию и баланс. 

«В рамках новой программы результат от тренировок повышается с помощью, казалось бы, простой доски. Самое важное, что при этом ваши движения обретают новый уровень качества и безопасны для здоровья, — добавляет Ирина ТРОСКА, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Тренировки по системе In-Trinity подходят людям всех возрастов и уровней подготовки, включая тех, кто находится на реабилитации».

In-Trinity Matrix: функциональная тренировка под другим углом : Новости :: SHAPE.ru

Занятия на наклонной платформе проводятся в фитнес-клубах X-Fit Чистые пруды и X-Fit Монарх.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.