Танцы со звездами: как зажечь, чтобы больше сжечь

4 ноября 2018
Танцы со звездами: как зажечь, чтобы много сжечь

Танцы – верный способ потратить лишние калории, стать бодрее, улучшить координацию и получить добрую порцию эндорфинов. На один вечер фитнес-клуб X-Fit Столешников превратился в танцевальную площадку: генеральный директор клуба, эксперт-методист сети и координатор направления групповых программ, а в прошлом хореограф и танцор группы «Иванушки International» Руслан Панов вместе с актрисой театра и кино Лизой Арзамасовой провели мастер-класс по направлению Jazz Funk (всего одно занятие позволяет сжечь до 500 калорий!). 

«Jazz Funk стал столь популярен благодаря уникальному сочетанию квинтэссенции женственной пластики, мужской резкости и потрясающей физической нагрузки, – отмечает Руслан. – Танец разучивается очень динамично, что дает навык нейромышечного отклика и формирование качества движения. Плюс работа в ритме позволяет тренироваться людям с любым уровнем подготовки!».

Танцы со звездами: как зажечь, чтобы много сжечь : Новости :: SHAPE.ru

Подкрепляться до и после динамичного занятия нужно правильно, как и в течение всего дня.

«Мне повезло: вся моя любимая еда – здоровая. Люблю фрукты, овощи, йогурты, – признается Лиза. – Конечно, бывает такой график, что поесть нормально не удается, тогда я беру с собой яблоки, кефир, творожки и чувствую себя прекрасно. Если же приходится перекусывать чем-то не самым полезным, потом с легкостью компенсирую это «безобразие» в спортзале».

Танцы со звездами: как зажечь, чтобы много сжечь : Новости :: SHAPE.ru

Освоить микс современных движений, попробовать себя в бальных танцах или ощутить магию арабских направлений – все это возможно в фитнес-клубах федеральной сети X-Fit под руководством профессиональных хореографов. 

«Каждый год для своих клиентов мы устраиваем яркое событие – проводим танцевальный фестиваль Dance X-Motion, – рассказывает Ирина ТРОСКА, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Члены клубов всегда активно готовятся к шоу: репетируют танцевальные номера, отшивают костюмы. В этом году фестиваль запланирован на 15 декабря. Мы готовим большую сцену, декорации, профессиональный свет и звук, а в команду жюри приглашаем ведущих хореографов и селебрити».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.