Новая коллекция декоративной косметики ARТISTRY STUDIO™ NYC EDITION

16 октября 2018
Новая коллекция декоративной косметики ARТISTRY STUDIO™ NYC EDITION

Вдохновленная духом самых  горячих городов мира и их стилем жизни, эта коллекция создана специально для страстных, активных, драйвовых девушек, зажига­ющих день. Первая коллекция ARTISTRY STUDIO"" NYC edition по­священа волнующей атмосфере и ярким огням Нью-Йорка. 

В коллецию вошли:

  • Мульти-палетка для макияжа лица. Включает одновременно три сочетающихся друг с другом оттенка теней для выразительного взгляда, румяна, которые придадут свежий оттенок щекам, хайлайтер для естественного сияния кожи, а также пудру, которая поможет завершить сногсшиба­тельный образ.
  • Многофункциональная тушь «три в одном». Благодаря выдвижной щеточке, щетин­ки могут быть в двух разных положениях: в удлиненном для увеличе­ния объема ресниц и в укороченном, которое позволяет легко и быстро приподнять и разделить их. 
  • Помада-бальзам для губ (лимитированная коллекция). В состав по­мады входят масла ши, авокадо и оливы, которые увлажняют кожу в течение всего дня. Насыщенные цвета придадут губам яркость и блеск.
  • Помада-карандаш для губ с эффектом омбре. Мягкий аппликатор с крем-пудрой поможет легко растушевать контур .
  • Тени-карандаш для век (лимитированная коллекция). В колпачке, с одной стороны стика, находятся кремовые тени, с другой — карандаш, который можно использовать в качестве подводки, для расту· шевки и создания акцентов. 
  • Хайлайтер для лица с подсветкой (лимитированная коллекция). Три оттенка хайлайтера для лица с подсветкой придадут коже сияние, подчеркнув те черты лица, на которые падает естественный свет. 
  • Новая коллекция декоративной косметики ARТISTRY STUDIO™ NYC EDITION : Новости :: SHAPE.ru
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.