Когда твоя девушка больна: «антипростудный» кавер взорвал YouTube

16 октября 2018
Когда твоя девушка больна: «антипростудный» кавер взорвал YouTube

Певец Антон Лаврентьев, гитарист «Кино» Юрий Каспарян, дирижер Филипп Чижевский и популярная кавер-группа RADIO TAPOK показали, как нужно бороться с осенней хандрой: вместе с тремя сотнями музыкантов они приняли участие в масштабном флешмобе, исполнив бессмертный хит Виктора Цоя «Когда твоя девушка больна». Только на YouTube видеоролик успел набрать уже свыше 860 тысяч просмотров!

Сама идея флешмоба принадлежит простому парню из Москвы, который решил поддержать свою девушку, подхватившую простуду. Он искал готовых помочь ему музыкантов, но дело так и не сдвинулось бы с мертвой точки, если бы романтика не заметили популярные блогеры. Они поделились оригинальной задумкой молодого человека в соцсетях, которая особенно понравилась команде «Кагоцел», ведь миссия противовирусного препарата – борьба с респираторными вирусными заболеваниями. Благодаря поддержке бренда на площадке Adrenaline Stadium удалось провести бомбический «антипростудный» флешмоб.

«Кагоцел» также запустил сервис доставки живой музыки, благодаря которому теперь и у вас есть шанс порадовать своих близких настоящим концертом под окнами! Для участия достаточно приобрести упаковку «Кагоцел» с полным курсом лечения, зарегистрировать код с блистера препарата — и выиграть живое музыкальное выступление для любимого человека. Работа сервиса продлится до 31 октября.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.