Законы отражения

17 сентября 2018
Законы отражения

Мы уверены, что солнцезащитные средства LA ROCHE-POSAY — одни из лучших! И новая линейка средство ANTHELIOS тому подтверждение. И в нашей оценке субъективного гораздо меньше объективного.

Вот несколько причин, почему эти средства необходимо включить свою летнюю программу угода.

  1. Подходит обладателям жирной кожи и кожи, склонной к появлению несовершенств, подобрать солнечную защиту бывает непросто.
  2. Средства для лица протестированы не только под контролем дерматологов, но и под контролем офтальмологов на чувствительной коже вокруг глаз, а также на людях, которые носят контактные линзы.
  3. Средства легкие по текстуре, но при этом эффективные, способные одновременно защищать от вредного воздействия UVA/UVB лучей, увлажнять и избавлять от жирного блеска. Так спрей-вуаль содержит инновационный компонент AIRLICIUMTM, контролирует источники жирного блеска: себум и пот. А солнцезащитное средство для лица и тела SPF 50+ / PPD 42 включает в себя систему солнечных фильтров Mexoplex® и экстракт Сенны Алаты, обеспечивающие усиленную фотостабильную защиту от негативного воздействия Уф-лучей.
  4. Термальная вода La Roche-Posay в составе средства успокаивает чувствительную кожу, смягчает и увлажняет её, а также нейтрализует действие свободных радикалов за счет высокого содержания природного антиоксиданта Селена.
  5. Все средства подходят для чувствительной кожи и некомедогенны.

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.