Стальной характер: металлические часы от BABY-G

17 сентября 2018
Стальной характер: металлические часы от BABY-G

CASIO расширяет линейку часов BABY-G G-MS и с приходом осени выпускает новые часы, полностью выполненные из металла. Cтальной корпус и браслет – отличительная черта новинки. Однако новые часы не потеряли привычной легкости, за которую их так ценят девушки. Напротив, модель стала еще более прочной, сохраняя при этом высокий уровень детализации всех элементов. Элегантная металлическая новинка имеет два цветовых решения: розовое золото и серебро.

Несмотря на «серьезность» аксессуара, его по-прежнему можно брать с собой на пробежку или в бассейн. Новая модель следует «правилу трех десяток», сформулированному инженерами CASIO: выдерживает падение с высоты 10 м и давление в 10 BAR, обеспечивает работу в течение 10 лет на одном заряде батареи. Часы работают на солнечном аккумуляторе, являются водонепроницаемыми, показывают мировое время, имеют встроенный таймер обратного отсчета, будильник и календарь.

Приобрести стальные BABY-G G-MS можно в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.