Красота по-итальянски

17 сентября 2018
Красота по-итальянски

Бренд United Colors of Benetton преставил коллекцию сезона осень-зима 2018.

В основной части коллекции представлены вязаные изделия в теплых, выжженных оттенках с изобилием орнаментов – от техники Fair Isle и Мадрасской клетки до клетки «Принц Уэльский» и классического тартана. Другие тренды вязанных изделий – колор-блок, полоски, оттенки омбре, а также орнамент икат для придания «фольклорного» акцента. Одежда представлена в самых модных оттенках этого сезона – вишня, паприка, охра и павлиний синий.

Зимняя часть коллекции – инновационна и технологична. Она создана в морозных цветах - от лилового и голубино-серого до цвета слоновой кости и сине-серого, с преобладанием прохладных оттенков. «Цифровые» и «пикселированные» принты переосмысливают природные элементы. Цветы обрели необычный рентгеновский эффект, как и макси-клетка и полосатые узоры. Вязаные изделия сочетают гладкую шерсть с приятным на ощупь букле, матлассе, 3D-текстурами и текстурами с искусственным мехом.

Главный мотив в верхней одежде must-have – всевозможная клетка! Парки, сочетающие в себе моду и технологическое совершенство, мягкие пальто, в которые можно укутываться, словно в одеяла, и вещи из шерсти «ширлинг» также отлично вписываются в главные тенденции сезона.

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.