Поплыл — отжался: акватренировки на плотах #AQUAFLAT

13 сентября 2018
Поплыл — отжался: акватренировки на плотах #AQUAFLAT

Новая программа #AQUAFLAT от Х-Fit учит держаться на плаву и в прямом, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело без риска получить травму. Новинка включает упражнения на развитие координации, баланса, гибкости, силы и ловкости на основе системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness. Упражнения выполняются на индивидуальных плотах. Из-за необходимости постоянно удерживать равновесие занятия становятся в разы эффективнее.

«#AQUAFLAT обеспечивает нагрузку на все мышечные группы, при этом максимально задействуются мышцы-стабилизаторы, — рассказывает Дмитрий КНЯЗЕВ, координатор направления водных программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Эффект ощущают, в первую очередь, те, кто большую часть времени проводит в офисе (уходит напряжение в мышцах спины и шеи, улучшается гибкость). А целительная сила воды снимает накопленный за день стресс и дарит заряд бодрости».

Инвентарь #AQUAFLAT представляет собой технологичный надувной плот из высокопрочной синтетической ткани с двусторонним ПВХ-покрытием. Благодаря особой конструкции он отлично держится на плаву. Широкая рабочая поверхность оклеена мягким материалом, предотвращающим скольжение, что позволяет безопасно тренироваться людям самой разной комплекции. По сторонам плота установлены специальные металлические кольца для его фиксации на воде или у бортов бассейна.

Поплыл — отжался: акватренировки на плотах #AQUAFLAT : Новости :: SHAPE.ru

«Тренировки на плотах — один из основных трендов в мировом фитнесе. В #AQUAFLAT невозможно не влюбиться, — отмечает Ирина ТРОСКА, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Эта программа снимает мышечные спазмы и психологические зажимы лучше, чем любой «сухой» тренинг, за исключением, может быть, танцевальных тренировок, которые тоже хорошо помогают раскрепоститься. Однако, в отличие от танцев, у #AQUAFLAT практически нет противопоказаний и ограничений. Энергия интенсивного кардио и живительная прохлада воды создают уникальную игру контрастов: #AQUAFLAT — это огонь и вода, которые закаляют ваше тело».

Самыми первыми преимущества #AQUAFLAT смогут оценить посетители клубов Авиамоторная, Ак Барс, Алтуфьево, Волгоград, Меридиан, Мосфильмовский, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Фьюжн. Занятия #AQUAFLAT проводят персональные тренеры Екатерина Полозкова и Мария Кузнецова, а также старший тренер Андрей Марьин.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.