Как зарабатывать в декрете: вышла новая книга Дмитрия Кудряшова

6 сентября 2018
Как зарабатывать в декрете: вышла новая книга Дмитрия Кудряшова

В Московском Доме Книги состоялась презентация книги «Администратор Instagram. Руководство по заработку» Дмитрия Кудряшова, популярного бизнес-тренера и эксперта в области ведения и продвижения Instagram, которую он создал в соавторстве со своим коллегой Евгением Козловым. Книжная новинка бестселлер для мам, желающих зарабатывать в декрете. В основе книги лежит практическое руководство популярного тренинга по удаленной работе – «Профессия администратора Instagram».

На презентации Дмитрий рассказал об особенностях администрирования, дал практические советы, позволяющие быстро освоить новую профессию и научиться зарабатывать в популярной соцсети, а также ответил на вопросы аудитории начинающих блогеров, владельцев бизнеса, предпринимателей.

«Моя цель – помогать женам зарабатывать больше своих мужей на продвижении бизнес-профилей в Instagram, – рассказывает Дмитрий. – Сейчас зарабатывать в Сети достаточно просто, а профессия SMM-менеджера – в числе самых популярных. Новая книга – это практическое пособием по заработку в Instagram, включающее профессиональные советы, маленькие хитрости и ряд несложных правил, которых нужно придерживаться. Я постарался доступно и четко изложить все принципы работы».

Как зарабатывать в декрете: вышла новая книга Дмитрия Кудряшова : Новости :: SHAPE.ru

Рекордная эффективность программы Дмитрия Кудряшова была подтверждена ее участниками: 96% из них начинают зарабатывать, не успев закончить обучение. Многие женщины, в частности мамы-домохозяйки, стали зарабатывать не меньше своих работающих мужей, а опыт более чем 500 выпускников, которые теперь получают стабильных доход из любой точки мира, говорит о том, что технология реально работает. Программа также получила высокую оценку у популярных блогеров, среди которых Ольга Бузова и Мария Вискунова.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.