3 версии обновленных кроссовок 3D OP от Reebok Classic

6 сентября 2018
3 версии обновленных кроссовок 3D OP от Reebok Classic

На днях на Vogue Fashion’s Night Out в Универмаге «Цветной» Reebok Classic представил новую линейку ультрасовременных кроссовок бренда – 3D OP. В нее вошли 3D OP. 98, 3D OP. Lite и 3D OP. IP. На этих моделях легко проследить эволюцию дизайнерской мысли. Презентацию поддержали амбассадоры бренда – хип-хоп дуэт АИГЕЛ.

Оригинальные 3D Opus, созданные в 1998 году, как и многие другие модели Reebok, опередили свое время: агрессивный динамический экстерьер беговых кроссовок был вдохновлен баскетбольными моделями девяностых, что повлияло на их нетрадиционный дизайн. Спустя два десятилетия дизайнеры вернулись к этому силуэту, создав три вариации на классику.

Обновленная модель 3D OP. 98 – это смелая трансформация ретро-модели в актуальную версию. Кроссовки представлены в двух расцветках – классическая черно-белая база с темно-изумрудными или золотыми панелями. Облегченная новинка выполнена из комбинации текстильного сетчатого носка, обеспечивающего хорошую вентиляцию, и вставок из гладкой кожи и нубука. Подошва из невесомой технологичной пены 3D Ultralight отвечает за улучшенную амортизацию при ходьбе. На язычке и пяточной зоне обуви расположен логотип «вектор». Новинка 3D OP. Lite представляет собой более лаконичную пару. Футуристичность силуэта достигается за счет монохромных цветов. Кроссовки выполнены из неопрена и сетчатой ткани с сохранением узнаваемых черт 3D Opus в виде зигзагообразного элемента боковой части, выполняющего роль системы шнуровки. Над созданием модели 3D OP. IP трудился лондонский дизайнер и основатель культового британского бренда Garbstore Йен Пэйли. Бесшовный носок этих кроссовок соткан из невесомых нитей, обволакивающих всю ступню и создающих ощущение полной свободы движения.

Кроссовки 3D OP доступны в магазинах Reebok и Reebok Classic, а также на официальном сайте.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.