MOVEBETTER: программа с инновационной системой восстановления

5 сентября 2018
MOVEBETTER: программа с инновационной системой восстановления

Новая программа MOVEBETTER, презентованная федеральной сетью фитнес-клубов X-Fit, представляет собой функциональную интервальную тренировку на TRX с применением методик вибрационно-перкуссионной терапии. Такие занятия позволяют не только «прокачать» мышцы, но и быстрее восстановиться после нагрузки. Программа объединяет концепцию Smart Fitness, основанную на принципах естественной биомеханики тела, и современные технологии для укрепления и восстановления нормальной работы мышечной системы. По сути, это особый подход к тренировкам, решающий проблемы, которые связаны с недостатком двигательной активности, частым стрессом и эмоциональным напряжением.

«Команда X-Fit ориентируется на мировую экспертизу и следует последним трендам, используя все актуальные методики фитнес-индустрии, — говорит Ирина ТРОСКА, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Так, в MOVEBETTER до и после выполнения упражнений применяется технология TheraGun для комплексного восстановления мышечной и фасциальной систем организма».

MOVEBETTER: программа с инновационной системой восстановления : Новости :: SHAPE.ru
TheraGun G2PRO — запатентованный профессиональный прибор для перкуссионной терапии, который обеспечивает глубокий массаж путем направленной вибрации. В результате боль в мышцах и суставах снижается, а производительность мышц возрастает. Оборудование помогает снять мышечный спазм, а также симптомы, связанные с повреждением нервных окончаний, атрофией, артритом и другими неполадками. Проработка всего тела при помощи TheraGun G2PRO в рамках программы MOVEBETTER занимает около 15 минут.

«Используя оборудование TheraGun, вы подтягиваете кожу, улучшаете лимфодренаж и уменьшаете выраженность целлюлита, а тренировка на петлях TRX позволяет развивать силу, выносливость, гибкость и баланс, занимаясь с весом собственного тела (без осевой нагрузки на позвоночник), — отмечает Антон ШАПОЧКА, эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, один из 4-х сертифицированных тренеров TheraGun во всем мире. — В результате вы эффективно прорабатываете все тело и быстро восстанавливаетесь».

MOVEBETTER: программа с инновационной системой восстановления : Новости :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.