Дать бой: тренировка ExPower vol. 2.0 для тех, кто ценит точные движения

25 июля 2018
Дать бой: тренировка ExPower vol. 2.0 для тех, кто ценит точные движения

ExPower vol. 2.0 — многоцелевая функционально-интервальная авторская программа с добавлением силовых приемов, разработанная Ильей Франком, экспертом и координатором направления спортивных единоборств федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. Грамотно выстроенная система упражнений позволяет улучшить качество движений, работу мышц, суставов и кардиореспираторной системы, уменьшая риск получить травму, а также повышает выносливость и снимает стресс.

«В первую очередь, занятия нацелены на улучшение здоровья, что дает функциональная нагрузка, — обращает внимание Ирина ТРОСКА, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Именно функциональные упражнения помогают восстановить функции здорового организма».

Тренировка по программе ExPower vol. 2.0 длится 55 минут. К функциональным интервалам добавляются силовая и кардионагрузка — элементы из спортивных единоборств: удары, защитные приемы и т.п.

Дать бой: тренировка ExPower vol. 2.0 для тех, кто ценит точные движения : Новости :: SHAPE.ru

«Фишка» тренировки в том, что это работа в партере, — отмечает Илья Франк. — Мы используем технику современной борьбы: грэпплинга, джиу-джитсу, вольной борьбы, дзюдо. Все эти виды единоборств включают много подготовительных упражнений для освоения и отработки правильной техники. В силовом блоке мы используем дополнительный инвентарь — мини-штанги».

ExPower vol.2.0 подходит для среднего и высокого уровня подготовки. Тренировка противопоказана при эпилепсии, сахарном диабете, серьезных травмах и заболеваниях суставов и позвоночника, а также при неполадках сердечно-сосудистой системы.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.