Актриса Данай Гурира стала амбассадором Reebok

21 июля 2018
Актриса Данай Гурира стала амбассадором Reebok

Известная актриса и драматург Данай Гурира присоединилась к команде Reebok. Вместе с Арианой Гранде, Джиджи Хадид, Викторией Бэкхем, Ниной Добрев, Равшаной Курковой и Галь Гадот она будет вдохновлять девушек по всему миру становиться лучшей версией себя. Коллекцию со съемки с новым амбассадором можно найти на сайте.

«Данай несет в себе мощную энергию и заряжает ею всех вокруг, — говорит Тодд КРИНСКИ, вице-президент Reebok. — Мы рады, что именно она вошла в нашу команду».

Данай Гурира — образец яркой и уверенной женщины. Волевой характер ее киногероинь отражается на активной жизненной позиции самой актрисы. Гурира уверена: здоровый образ жизни помогают найти ключ к себе и своим стремлениям.

«Внутренняя сила находится в центре моих личных убеждений и характеров тех персонажей, которых я играю, — отмечает Данай. — Мы все ощущаем ее по-разному: кто-то видит силу в физической подготовке, кто-то — в психологической устойчивости. Моя цель в том, чтобы вместе с Reebok помочь прекрасной половине человечества найти эту силу. Каждая из нас должна стать вдохновением для другой».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.