Street Jazz: X-Fit приглашает на новую танцевальную тренировку

27 июня 2018
Street Jazz: X-Fit приглашает на новую танцевальную тренировку

Street Jazz — танцевальный формат, сочетающий элементы разных популярных направлений. Он находится в непрерывном развитии: постоянно обновляется и пополняется новыми элементами. Новая программа X-Fit Street Jazz обогащает эстетику танца философией Smart Fitness — запатентованной системы апробированных тренировочных методик, основанной на изучении и освоении принципов естественной биомеханики.

«Подтянутое тело — ключ к хорошему самочувствию и уверенности в себе, но изнурять себя однообразными тренировками в зале хочется не всем. Танцевальные фитнес-программы — отличный вариант для тех, кому надоели функциональные упражнения, йога, бег и пилатес, — говорит Ирина ТРОСКА, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — К тому же, танец — это еще и один из мощнейших инструментов арт-терапии».

Street Jazz позволяет проработать все тело и решить проблему с лишним весом, развивает чувство ритма, координацию, выносливость, дарит мощный заряд позитива и подходит для любого уровня подготовки.

«Street Jazz стал отдельным танцевальным направлением относительно недавно — около семи лет назад в школе Millennium в Лос-Анджелесе. Это сочетание сексуальной пластики с расслаблением хип-хопа в быстрой динамике под энергичную музыку, — рассказывает Руслан ПАНОВ, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, экс-хореограф и танцор группы «Иванушки INT». — Главный плюс в том, что это очень эффективное кардио: за час на такой тренировке можно сжечь от 500 до 900 калорий. При этом сами движения просты и естественны, что созвучно с принципами X-Fit Smart Fitness».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.