Красивый загар и защита кожи!

15 июня 2018
Красивый загар и защита кожи!

Как беззаботно отдохнуть в солнечный день, получить красивый загар и при этом свести к минимуму негативное воздействие УФ-излучения? Линейка NIVEA SUN обеспечивает эффективную защиту от солнца. О чувствительной коже ребенка позаботятся специальные детские лосьоны, а для взрослых бренд NIVEA дополняет ассортимент и выпускает обновленные средства: масла-спреи «Защита и загар» с SPF 20 и SPF 30 и масло-спрей для загара с каротином.

Продукты NIVEA SUN делают летний отдых приятным и безопасным для кожи, так как препятствуют воздействию ультрафиолетового излучения во время пребывания на солнце и даже купания в воде. А чтобы теплый сезон не омрачался беспокойством, что солнцезащитная косметика может испортить одежду, NIVEA SUN совместно с экспертами в области текстиля из Hohenstein Institute разработали инновационную формулу, благодаря которой следы от средств отстирываются значительно легче.

В линейку продуктов NIVEA SUN, которые защищают кожу без вреда для одежды, входят детский солнцезащитный лосьон «Играй и купайся» с SPF 30 и детские солнцезащитные лосьоны с SPF 50 в объеме 50 или 200 мл.

А к этому солнечному сезону бренд NIVEA выпустил с формулой «без пятен после стирки» еще две новинки: спреи-масла «Защита и загар» с SPF 20 и SPF 30. Защитное масло-активатор бережно заботится о коже:

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.