Крем-маска VICHY SLOW AGE — глоток свежего воздуха для вашей кожи

3 июня 2018
Крем-маска VICHY SLOW AGE — глоток свежего воздуха для вашей кожи

Так же, как и вам, вашей коже нужен отдых от активного ритма жизни в городе, чтобы набраться сил. Ночь – идеальное время для восстановления и защиты кожи. Дело в том, что в это время кислород более активно поступает к клеткам. Благодаря ночной ре-оксигинирующей крем-маске VICHY SLOW AGE кожа сможет быстро восстановиться и «вдохнуть глоток свежего воздуха». 

Загрязненный воздух мегаполисов, ежедневные стрессы, вредное воздействие УФ-излучения являются факторами, которые негативно влияют на нашу кожу, разрушая ее защитный барьер.  После рабочего дня цвет лица часто становится тусклым, появляются первые признаки старения, возникает чувство сухости, шелушение и раздражение. Это происходит потому, что коже не хватает кислорода. Прежде всего, в нем нуждаются митохондрии, использующие этот кислород для выработки энергии для клеток, которая необходима для сохранения молодости кожи.

Впервые в формуле средства объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня под воздействием факторов внешней среды.

  • Чистый растительный ресвератрол стимулирует насыщение митохондрий кислородом. Защищает от последствий стресса. Запускает естественные восстановительные процессы.
  • Антиоксидант Balcalin - экстракт корня шлемника байкальского (Scutellaria baicalensis) — одного из 50 ключевых растений китайской народной медицины. В сочетании с общепризнанными антиоксидантами, витаминами С и Е, он нейтрализует разрушительные процессы окисления в коже, тем самым избавляя ее от свободных радикалов.
  • Минерализирующая термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.

Эффективность клинически доказана!

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.