Тренируйся просвещаясь: в бассейне X-Fit Чистые пруды открылась подводная галерея

24 мая 2018
Тренируйся просвещаясь: в бассейне X-Fit Чистые пруды открылась подводная галерея

«Подводная галерея. X-Fit x Artoholics» — уникальный проект, представленный федеральной сетью фитнес-клубов X-Fit совместно с Artoholics. Идея выставки картин современных художников под водой в том, чтобы поднять искусство со дна, сделав его доступным и понятным. Два тренда нашего времени — здоровый образ жизни и саморазвитие — вдохновили организаторов воплотить в жизнь уникальный проект. Такого еще не было ни в фитнесе, ни в арт-пространстве! Теперь каждый гость клуба может стать свидетелем необычного экспириенса — картинной галереи на дне бассейна. Причем последний выбран неслучайно: вода — стихия, где нет возможности отвлечься, например на соцсети или рабочую почту, а значит, происходит полное погружение в процесс тренировки и… познания живописи.

«В XXI веке, когда все музеи «залиты» в Интернет, произведения искусства становятся заставками мобильных телефонов, а художником считает себя практически каждый, кто владеет азами Photoshop и фильтрами Instagram, настоящему крафту остается все меньше места, — делятся Сергей КЛИМОВ и Роман ЛЫЧ, организаторы проекта Artoholics. — Мы задумали аукцион Artoholics как творческую платформу, помогающую молодым авторам найти своих истинных ценителей и получить стимул создавать произведения искусства не только на экране, но и на холстах. Что касается подводной галереи, то ее идея дает толчок творчеству: компиляция классического арт-подхода и инноваций — это всегда ярко и неожиданно. Оригиналы работ, представленных на дне бассейна, будут проданы на аукционе в митерии Meat Pupet 8 июня».

 

Тренируйся просвещаясь: в бассейне X-Fit Чистые пруды открылась подводная галерея : Новости :: SHAPE.ru

Вместе с открытием подводной галереи в X-Fit стартовала авторская программа Smart-X-Сircuit — круговая тренировка по акваэробике, направленная на жиросжигание и поддержание тонуса мышц.

«В воде вы находитесь в «подвешенном» состоянии, а значит, вынуждены задействовать все мышцы тела, — говорит Евгений ЮФЕРОВ, автор Smart-X-Сircuit, тренер водных программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Новая тренировка построена с акцентом на основные мышечные группы: мы плавно переходим от проработки «низа» (икр, бедер, ягодиц) к проработке «верха» (живота, спины, рук) тела. Здесь нет ударной нагрузки, поэтому такие занятия подходят почти всем, за исключением людей с кожными или венерологическими болезнями, аллергией на хлор, открытыми ранами или ожогами».

Тренируйся просвещаясь: в бассейне X-Fit Чистые пруды открылась подводная галерея : Новости :: SHAPE.ru

Заниматься по программе следует 3–4 раза в неделю, чередуя тренировки с другими уроками по системе Smart Fitness.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.