Дрю Берримор сочинила коллекцию для Crocs

15 мая 2018
Дрю Берримор сочинила коллекцию для Crocs

С мая во всех магазинах сети Crocs появилась новая коллекция Drew Barrymore Crocs Chevron. Сабо, вьетнамки, сандалии и шлепанцы сочетают эксклюзивные принты и украшения с индивидуальным дизайном, разработанные лично Дрю Бэрримор. 

«Я действительно люблю коллекцию Chevron, — сказала Бэрримор, актриса, обладательница премии "Золотой глобус", продюсер, режиссёр и писательница. — Я думаю, модели получились очень забавными и комфортными, и именно поэтому они отлично подходят для мам и детей».

Новая линейка олицетворяет истинную чувственность, которая характерна для женщин и детей всех возрастов. Именно дочери Бэрримор, Олив и Фрэнки, вдохновили ее на создание коллекции, которая представлена в популярных силуэтах Crocs, включая классические сабо и модели Crocband и Isabella. Главными цветами коллекции являются белый, черный, желто-коричневый и томатный цвета с принтами геометрических фигур.

Модные принты, узоры и украшения прекрасно сочетаются со знаменитым оптимизмом Дрю и современным богемным стилем, а благодаря смеси силуэтов эта коллекция становится отличным вариантом и для мамы, и для ребенка.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.