X-Total Smart: как оставаться в форме, если не получается ходить в зал

26 апреля 2018
X-Total Smart: как оставаться в форме, если не получается ходить в зал

Авторская программа X-Total Smart — универсальный комплекс, который можно делать, где угодно: все упражнения выполняются с весом собственного тела (без использования дополнительного оборудования) и подходят для любого уровня подготовки. Новая тренировка основана на принципах запатентованной системы методик Smart Fitness и является подходящим вариантом для тех, кто хочет оставаться в форме как минимум все лето. 

«Многие клиенты месяцами готовятся к пляжному сезону, но далеко не всем удается сохранить свое тело подтянутым на протяжении лета, — говорит Руслан ПАНОВ, автор программы, эксперт-методист федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, координатор направления групповых программ. — Вот вам лайфхак: тренируясь по программе X-Total Smart на пляже, дома, на даче, в одиночку или в компании друзей, есть возможность оставаться стройными все время».

X-Total Smart: как оставаться в форме, если не получается ходить в зал : Новости :: SHAPE.ru

Интервальная тренировка включает несколько сетов и занимает один час. Каждое упражнение следует выполнять по минуте  в течение этого времени темп постепенно увеличивается. В числе упражнений — приседания с выпадами, наклоны со скручиванием корпуса, выпрыгивания из приседа, разные варианты планки (боковая, с отжиманиями и другие). Главное — не нарушать технику и работать без остановки: восстановление происходит при выполнении упражнений с низкой интенсивностью или в статике. Во время занятия задействуются все основные группы мышц. Чтобы поддерживать тело в тонусе, достаточно 2–3 таких тренировок в неделю.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.