Модель для подражания Jane Iredale

14 апреля 2018
Весеннее преображение Jane Iredale

Больше никаких пятен и мучений с нанесением кремовых текстур: благодаря новым кистям из коллекции GreatShape™ Contour Kits и набору для контуринга GreatShape Contour COOL моделирование лица станет простым и приятным ритуалом в нанесении макияжа.

Наборы для контуринга — не сиюминутная мода, а тенденция с долговечной перспективой, которая будет только набирать популярность. Эти наборы для женщин, которые понимают, что идеальный контур лица достигается не только болезненными инъекциями и дорогостоящей хирургической подтяжкой.

Наборы выпускаются в удобном компактном футляре и содержат хайлайтер, румяна и контуринг. Средства для макияжа легко смешиваются между собой, благодаря чему вы можете создать идеальный макияж.

Кисти из нового каталога Jane Iredale — абсолютно новая разработка из гипоаллергенного синтетического волокна. Новые материалы для кистей являются превосходной альтернативой натуральному ворсу. В производстве кистей используется два вида волокон: Naturon (натурон) и Taklon (таклон) или их комбинация. Невероятно мягкий материал натурон используется для кистей, предназначенных для нанесения рассыпчатых текстур. Натурон обеспечивает правильный набор продукта и облегчает его нанесение, позволяет создавать безупречную реплику кистей из натурального ворса. Таклон исплользуется в производстве кистей для кремовых текстур.

К классическому набору кистей в новой весенней коллекции добавились две новинки — кисть для контуринга (Contour) и растушевки и контуринга (Blending/Contouring).

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.