Тренировки-путешествия: Slim-турам PRO TRENER исполнилось 5 лет

5 апреля 2018
Тренировки-путешествия: Slim-турам PRO TRENER исполнилось 5 лет

Slim-туры — фитнес-направление, стартовавшее 5 лет назад как индивидуальные кэмпы, со временем превратилось в настоящее спортивное движение, объединившее сотни единомышленников. Автор направления Андрей ЖУКОВ, идеолог и сооснователь PRO TRENER, разработал оздоровительную программу, при помощи которой стало возможно не только эффективно избавляться от лишнего веса, но и снимать стресс, налаживать режим дня и повышать общий тонус организма.

«Главное преимущество Slim-туров — это приобретение здоровья путем соблюдения режима дня, питания и правильной физической нагрузки, которая раскручивает липидный обмен и поддерживает мышцы в тонусе, — отмечает Андрей Жуков. — Это также огромная экономия времени: эффект после 6 дней, проведенных в Slim-туре, равно 3,5 месяцам тренировок в городе».

PRO TRENER устраивает больше десятка Slim-туров в год. В числе локации Slim-туров экологичные точки планеты — Швейцария, Италия, Австрия. Не так давно к ним добавилась российская «станция» — фитнес-курорт Villa Plyos, расположенный на берегу Волги неподалеку от Плеса. 

С 22 по 29 сентября там пройдет первый Slim-тур в России

Тренировки-путешествия: Slim-турам PRO TRENER исполнилось 5 лет : Новости :: SHAPE.ru

Для тех, у кого нет времени участвовать в Slim-турах, PRO TRENER разработал дистанционную программу тренировок «Результат за 21 день». Она включает 3 тренировочных формата, прививая привычку к здоровому образу жизни и помогая худеть. 

Формат №1: дистанционный тренинг под свои личные цели

Участники группы еженедельно получают программу тренировок — кардио, функциональные упражнения и стрейчинг — с видеоматериалом, программу сбалансированного питания, а также мотивирующие рекомендации для эффективного похудения. 

Формат №2: online-поддержка для мини-группы до 6 человек

То же самое, что в Формате №1, плюс две онлайн-встречи (в рамках вебинара) с фитнес-экспертом Андреем Жуковым и ежедневное интерактивное общение в группе с тренером. 

Формат №3: персональное online-сопровождение 24/7

То же самое, что в Формате №1, плюс разработка индивидуальной программы питания, а также регулярное общение с тренером.

«Всем участникам программы также важно проходить тестирование на газоанализаторе,  говорит Андрей Жуков. — Это позволит  в разы повысить эффективность тренировок»

Тренировки-путешествия: Slim-турам PRO TRENER исполнилось 5 лет : Новости :: SHAPE.ru

Высокий результат от тренировок во многом связан с соблюдением правильного питания. PRO TRENER уже два года сотрудничает с сервисом Dellos Delivery Diet. Все блюда компании являются сбалансированными и очень разнообразны (в меню ягненок с баклажанами, чукка с осьминогом, овощное крудите, телятина со шпинатом, фруктово-ягодное желе, морковный пудинг и многое другое). Тратить время на приготовление блюд, подсчет калории и определение объема порций — лишнее: Dellos Delivery Diet все сделает за вас и доставит дневной рацион прямо к вам домой.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.