Colgate Безопасное Отбеливание: красота без последствий

26 марта 2018
Colgate Безопасное Отбеливание: красота без последствий

Colgate вместе с телеведущим и стилистом Александром Роговым поддержали тренд на естественность и напомнили, что уход за собой должен быть ежедневным и обязательно безопасным. Этого позволяет добиться новинка Colgate Безопасное Отбеливание. Зубная паста содержит активную пену и при этом лишена абразивных компонентов, позволяя бережно удалять потемнения на эмали и не усиливать чувствительность зубов. Результат один: улыбка выглядит естественно белой. В рамках проекта #красотабезпоследствий был проведен опрос среди женщин, чья профессия обязывает выглядеть безупречно.

«Мы пообщались со многими моделями, актрисами, телеведущими, собрали их мнения о красоте и превратили в капсульную коллекцию», — делится Александр РОГОВ.

Colgate Безопасное Отбеливание: красота без последствий : Новости :: SHAPE.ru

Двенадцать белых футболок с цитатами о естественной красоте были продемонстрированы гостям на презентации новой зубной пасты. Вместо профессиональных моделей в дефиле приняли участие популярные бьюти- и фэшн-блогеры, для которых внешний вид особенно важен. Каждый принт на футболке — по сути, ответ на вопрос «Что такое натуральная красота?». Собрать модные образы Александру помогла его коллега по программе «Успеть за 24 часа», стилист Катрин Костина. Во время показа гостям продемонстрировали, с чем лучше всего сочетать белую футболку оверсайз.

Colgate Безопасное Отбеливание: красота без последствий : Новости :: SHAPE.ru

«Запуская Colgate Безопасное Отбеливание, мы хотим сформировать ежедневный ритуал особого отношения к естественной красоте, когда главное, чтобы все подобранные средства по уходу за собой были безопасными, — говорит Мария ВЕРЕТЕННИКОВА, директор по маркетингу компании Colgate-Palmolive. — Чтобы поддержать и закрепить тренд безопасного ухода, наш совместный проект #красотабезпоследствий продлится до конца лета».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.