X-Race My Ride: велотренировка для тех, кто не может без путешествий

21 марта 2018
X-Race My Ride: велотренировка для тех, кто не может без путешествий

Устроить заезд по живописным местам и финишировать на закате в горах или с ветерком прокатиться по оживленным улицам мегаполиса можно, не выходя из зала. Новую велопрограмму X-Race My Ride на днях представили в фитнес-клубе X-Fit Алтуфьево

«В 2018 году сайклинг остается на пике популярности, — отмечает Ирина ТРОСКА, директор по фитнесу сети X-Fit. — Велопрограмма в наших клубах проходит в двух форматах: X-Race Air — лайт-вариант для новичков и тех, кто вернулся к тренировкам после длительного перерыва, и X-Race Pro — для продвинутых пользователей. Что касается новой программы X-Race My Ride, то она особенная: оборудование настолько технологично, что каждая тренировка превращается в незабываемое приключение — яркое и очень результативное».

X-Race My Ride: велотренировка для тех, кто не может без путешествий : Новости :: SHAPE.ru

Тренировка имитирует прогулку на велосипеде и построена на принципах системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness. Специальные велотренажеры Life Fitness IC6 оснащены датчиками мощности и в режиме реального времени показывают индивидуальный уровень нагрузки. Это позволяет прорабатывать разные группы мышц, не перегружая сердце, поэтому эффективность и безопасность таких тренировок гарантированы.

«Сайклы оснащены системой по расчету и дозированию нагрузки, что позволяет обеспечивать нужный уровень каждому занимающемуся и полностью имитировать профессиональные велозаезды, — говорит Антон ШАПОЧКА, эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Помимо фитнес-составляющей, тренировка совмещает в себе ряд уникальных возможностей: во-первых, интерактив — полное погружение в гонку благодаря потрясающему видеоряду, который транслируется на экран велотренажера или стену, во-вторых, драйвовая музыка. В результате вы получаете заряд энергии и минус 300−800 ккал после одной тренировки».

X-Race My Ride: велотренировка для тех, кто не может без путешествий : Новости :: SHAPE.ru

Такие занятия подходят людям с разным уровнем подготовки и позволяют подготовиться к настоящей велогонке: пройдя курс, есть все шансы испытать себя, например в одном из европейских велорейдов, которые X-Fit организует для своих клиентов.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.