Шампуни «Чистая линия» на мицеллярной основе

10 марта 2018
Шампуни «Чистая линия» на мицеллярной основе

Бренд «Чистая линия» представляет новую линейку шампуней и бальзамов для волос на мицеллярной основе: уникальные решения на отваре трав гарантируют бережное очищение без повреждений для всех типов волос, даже при ежедневном мытье.

Все средства новой линии на мицеллярной основе подходят для ежедневного использования: мицеллы бережно, но в тоже время эффективно очищают волосы и кожу головы от загрязнений, при этом, не повреждая ослабленные кончики. Натуральные компоненты в составе шампуней укрепляют волосы по всей длине, делают их сильными и блестящими. Идеальным дополнением к шампуням являются легкие мицеллярные бальзамы, их специально разработанная формула без силиконов не утяжеляет волосы, придавая им объём от самых корней.

В новую линейку мягких мицеллярных шампуней и бальзамов для волос «Чистая линия» входит три серии средств, каждая из которых на 80% состоит из отвара трав:

  • Шампунь-бальзам 2 в 1 для частого мытья с хлопковым молочком;
  • Шампуни и бальзамы из серии «Идеальные волосы» предназначены для ухода за длинными волосами или для тех, кто хочет их отрастить;
  • Средства из серии «Экспертный уход 5 в 1» с комплексом из пяти трав и фитовитаминов в составе.

«Мицеллярная вода уже достаточно долгое время остается одним из самых популярных средств для снятия макияжа, благодаря способности одновременно деликатно очищать и ухаживать за кожей, — объясняет Гульнара Ахметова, к.т.н., руководитель Института «Чистая линия», начальник отдела исследований и разработки рецептур. — Использование ее свойств для ухода за волосами – отличная идея. Шампуни на мицеллярной основе обеспечивают уход за волосами и кожей головы уже на этапе очищения, не ослабляя их естественные барьерные структуры. Эти деликатные средства учитывают особенности чувствительной кожи головы, испытывающей потребность в ежедневном очищении».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.