В Москве открыт новый клуб Olympus Fitness&Spa

24 февраля 2018
В Москве открыт новый клуб Olympus Fitness&Spa

Olympus Fitness&Spa распахнул свои двери для ценителей здорового образа жизни — любителей фитнеса и грамотного ухода за телом. Новый клуб расположен на территории современно бизнес-отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park — проекта «ВТБ Арена парк»

Создатели уверены: высокотехнологичное оборудование клуба в сочетании с персональными и групповыми тренировками, а также индивидуально подобранной спа-программой позволит клиентам быстрее достигать желаемого результата. Помимо тренажерного зала фитнес-центр включает несколько студий — пилатеса, йоги, сайклинга и аэробики, а также просторный 25-метровый бассейн под стеклянном куполом с зонами отдыха и спа. 

В Москве открыт новый клуб Olympus Fitness&Spa : Новости :: SHAPE.ru

В расписании клуба много тренировочных программ. Наибольшей популярностью пользуются функциональные тренировки, в основе которых естественные движения из повседневной жизни. При этом во время выполнения упражнений задействуются сразу несколько мышечных групп и волокон разного типа. Это способствует эффективному жиросжиганию и равномерному распределению нагрузки на опорно-двигательный аппарат. Есть и специализированные программы, например L.A.B. (для тех, кто мечтает о стройных ногах и упругих ягодицах) или Body Ballet (подходит тем, кто желает улучшить осанку и гибкость). А если скучно выполнять упражнения, лучшим вариантом станет зажигательный танцевальный класс Dance Mix. Смесь латиноамериканских танцев — регги, сальсы, бачаты, меренге и реггетона — поможет расстаться с лишними килограммами и ощутить свободу движения.

В Москве открыт новый клуб Olympus Fitness&Spa : Новости :: SHAPE.ru
Olympus Fitness&Spa находится по адресу: Ленинградский пр-т, 36, стр. 33 и работает ежедневно. Подробности — на официальном сайте.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.