«Домик в деревне» запускает «Горячую линию Масленицы»

12 февраля 2018
«Домик в деревне» запускает «Горячую линию Масленицы»

Бренд «Домик в деревне» снова приходит на помощь всем, кто сомневается в своих «блинных» способностях или просто не знает, как печь румяные и вкусные блинчики. Каждый желающий сможет позвонить на горячую линию с 5 по 18 февраля и получить ответы на вопросы, связанные с выпеканием блинов или масленичными традициями. В этом году операторами горячей линии станут настоящие повара, в том числе, и знаменитый шеф-повар Константин Ивлев!

В самый разгар масленичной недели он примет дежурство на «Горячей линии масленицы» 15 февраля с 15 до 16 часов по московскому времени. Константин будет делиться своим опытом и вдохновлять авторскими рецептами и секретами всех дозвонившихся.

Популярная певица Валерия также подключится на «Горячую линию» 16 февраля с 15 до 16 часов по московскому времени и с радостью поделится масленичными традициями и любимыми блюдами своей семьи.

«Горячая линия Масленицы» открыта с 5 по 18 февраля, с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Связаться с операторами можно любым удобный для вас способом: позвонив по номеру 8 800 333 54 64 или отправив сообщение на номер 8 985 579 02 24 в мобильных мессенджерах.

«Домик в деревне» также предлагает принять участие в мастер-классе шеф-повара Константина Ивлева. Стать участником открытого урока просто: необходимо выложить в личном аккаунте любой социальной сети пост о своем собственном «блинном» секрете, дополнить его фотографией или видео о процессе приготовления ароматных блинчиков с любым продуктом «Домик в деревне», добавив хештег #домиквдеревнемасленица. За два дня до мастер-класса методом случайного выбора будут определены победители. Мастер-классы пройдут 9 и 14 февраля в студии Юлии Высоцкой по адресу г. Москва, ул. Правды, 21. Следите за подробностями, успевайте участвовать и поймать удачу!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.