Beautylab№7 – новая точка на столичнойкарте красоты

29 января 2018
Beautylab№7 – новая точка на столичнойкарте красоты

В конце декабря в Vegas Кунцево открылось уникальное пространство Beautylab№7. Светлый и современный лофт собрал под своей крышей лучших стилистов, визажистов, мастеров по архитектуре бровей и ногтевому сервису, призванных сделать из каждой девушки настоящую принцессу.

Идейный вдохновитель и основатель Beautylab№7, Алена Гаврилова, известная модель, почерпнула опыт лучших салонов Нью-Йорка, чтобы затем в России создать эксклюзивное пространство для красоты и отдыха.

Beautylab№7 разделен на две зоны: в первой вы можете сделать маникюр, педикюр, укладку, макияж и любые другие процедуры, а во второй – найти и купить подходящие именно вам бьюти-средства, ароматы и декоративную косметику признанных международных брендов Beautydrugs, Ligne ST.BARTH, Senna, MarocMaroc, ABH, Caylin, Toni&Guy, Nouba.
Центр красоты регулярно радует своих гостей приятными скидками, бонусами, подарками и бьюти-днями. Новая концепция отдыха и ухода за собой уже успела завоевать любовь преданных поклонников мира красоты. Быстро, качественно, атмосферно – все это о Beautylab№7.

Beautylab№7 – новая точка на столичнойкарте красоты : Новости :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.