Энергия баланса: обновленная версия Atletica от X-Fit

18 января 2018
Энергия баланса: обновленная версия Atletica от X-Fit

Новый формат популярной программы Atletica, разработанной в соответствии с запатентованной системой высокоэффективных методик Smart Fitness, сочетает в себе силовую, кардио- и функциональную нагрузки, обеспечивая максимальный эффект от тренировок и не перегружая организм. Смена положений и проработка разных мышечных групп помогают телу быстрее восстанавливаться. Нагрузка распределяется равномерно, а подходы упорядочены по времени. Во время работы задействуются все группы мышц, что позволяет добиться активного воздествия на жировые ткани.

«Программа Atletica — это чистая энергия, буквально заряжающая организм. Когда полгода нет солнца, она просто необходима, — отмечает Руслан ПАНОВ, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. —  Эта интервальная тренировка очень популярна в X-Fit. Баланс силового, функционального и кардиорежимов — золотой стандарт здорового фитнеса. Обновленный комплекс упражнений стал еще динамичнее, позволяя тому, кто его выполняет, стать не только бодрее, но оздоровить свой организм».

Энергия баланса: обновленная версия Atletica от X-Fit : Новости :: SHAPE.ru

Обновленная тренировка длится 55 минут. В основе силовых блоков  работа со штангами, а функциональные упражнения и кардиорежим предусматривают использование медицинских мячей, резиновых амортизаторов, глайдеров и другого фитнес-инвентаря. В комплексе также есть упражнения с весом собственного тела. Кардиоблоки с ударной нагрузкой предполагают постоянный контроль амплитуды и биомеханики движений, что обеспечивает их безопасность. Заниматься по программе следует 2 раза в неделю, совмещая тренировки с комплексами на восстановление, например Body&Mind или Flex Fit.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.