Мастер-класс от Unagrande: итальянские сыры в неитальянских блюдах

15 декабря 2017
Мастер-класс от Unagrande: итальянские сыры в неитальянских блюдах

Компания «Умалат» — российский производитель свежих сыров Unagrande вместе со своими гостями отметили наступающий новый год на кулинарном мастер-классе. Ведущим встречи стал харизматичный «Король гриля», телеведущий и автор книг для шеф-поваров Григорий МОСИН. Он изменил привычные представления, предложив использовать итальянские сыры в неитальянской кухне.

Мастер-класс от Unagrande: итальянские сыры в неитальянских блюдах : Новости :: SHAPE.ru

Отныне моцарелла, маскарпоне и качокавалло стали главным ингредиентом не только в приготовлении пасты, панна котты и тирамису, но и таких блюд новогоднего стола, как салат с жареным сыром и «пьяной» грушей, бургер с моцареллой внутри мясной котлеты, соусом песто и базиликом, а также десерт «Красный бархат» с маскарпоне и сливками.

Мастер-класс от Unagrande: итальянские сыры в неитальянских блюдах : Новости :: SHAPE.ru

Мероприятие прошло совместно с винодельческой компанией «Alma Valley».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.