Новая коллекция спортивной одежды UNDER ARMOUR как гимн сильным женщинам

30 ноября 2017
Новая коллекция спортивной одежды UNDER ARMOUR как гимн сильным женщинам

В поддержку новой коллекции бренд Under Armour запускает новую глобальную кампанию Unlike Any («Вне всякого сравнения»). Unlike Any – это рассказ о выдающихся талантах пяти амбассадоров Under Armour: чемпионки мира по горнолыжному спорту Линдси Вонн, прима-балерины Американского театра балета Мисти Коупленд, чемпионки мира по спринтерскому бегу Наташи Хастингс и двух спортсменок, совсем недавно присоединившихся к Under Armour, – профессиональной каскадерши Джесси Графф и актрисы и чемпионки Китая по тхэквондо Зои Чжан (Чжан Ланьсинь). Восхвалять женские таланты призвали современных поэтов-декламаторов!

Новая коллекция спортивной одежды UNDER ARMOUR как гимн сильным женщинам : Новости :: SHAPE.ru

«Мы создали женскую коллекцию Under Armour, основываясь на инновационных продуктах, и сопроводили ее рассказом о спортивных достижениях женщин. Мы будем продолжать открывать новые горизонты, шаг за шагом показывая, как женщины заставляют переосмыслять спортивные достижения, и предлагая отличную продукцию, которая отвечает растущим потребностям спортсменок», — пояснила Пэм Кэтлетт, старший вице-президент и генеральный управляющий женской линии Under Armour. 

«Уникальность нашего подхода в том, что мы создали фильмы, которых от нас никто не ждал; в них звучат талантливые стихи, прославляющие достижения наших спортсменок, эти стихи идут из самой глубины души их создателей и дают повод для размышлений, — заявил Адриен Лофтон, старший вице-президент по глобальному управлению брендом Under Armour. — Задача нашего бренда — вдохновлять женщин по всему миру на то, чтобы своей жизнью творить историю; эта кампания – напоминание о том, что мы поддерживаем женщин, мы на их стороне».

Новая коллекция спортивной одежды UNDER ARMOUR как гимн сильным женщинам : Новости :: SHAPE.ru

Ознакомиться с кампанией в полном объеме и приобрести товары из женской коллекции осень/зима 2017 можно в официальном розничном магазине Under Armour в ТЦ «Метрополис». 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.