В Москве открылся SkinCeuticals Advanced Clinical Center

8 ноября 2017
В Москве открылся SkinCeuticals Advanced Clinical Center

В Москве открылся уникальный проект американской профессиональной премиальной косметической марки SkinCeuticals и многопрофильной эстетической клиники Beauty Class Clinic. Концептуальные центры SkinCeuticals представлены в США, Канаде, Китае, Сингапуре, Испании, а теперь и в России.

В основе SkinCeuticals Advanced Clinical Centers лежит концепция интегрированного ухода SkinCeuticals – системы сочетания средств SkinCeuticals с инвазивными процедурами для пролонгирования результатов и сокращения периода реабилитации. SkinCeuticals является основоположником концепции интегрированного ухода. Эффективность сочетанного применения доказана в ходе многочисленных научных и клинических исследований.

Лада ТЕРЕНТЬЕВА, врач-дерматокосметолог, главный врач Beauty Class Clinic: «В программах ведения пациентов применяются только лучшие и современные мировые достижения в области аппаратной, инъекционной и безинъекционной терапии, эффективность которых научно подтверждена. Пациент получает ожидаемый результат, максимальный комфорт и внимание. Марка SkinCeuticals опережает время, представляет инновационные средства, не имеющие аналогов, которые прекрасно интегрируются в современные технологии эстетической медицины».

В Москве открылся SkinCeuticals Advanced Clinical Center : Новости :: SHAPE.ru

В Москве данный проект представлен на базе партнера Beauty Class Clinic – клиники интеллектуальной косметологии и эстетической медицины. В клинике представлен полный спектр услуг: пластическая хирургия, косметология, мужская эстетика, спортивная реабилитация, трихология, подология.

Елена ЛЫКОВА, генеральный директор марки SkinCeuticals в России: «Мы рады, что наши партнеры полностью разделяют ценности марки и ее философию, заключающуюся в выборе для каждого пациента индивидуальной программы интегрированного ухода, включающей в себя уникальную систему применения средств SkinCeuticals в сочетании с инвазивными процедурами для достижения наилучших результатов, удовлетворения потребностей пациентов».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.