Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз BLUE THERAPY

24 октября 2017
СЫВОРОТКА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ BLUE THERAPY

Как и язык тела, зрительный контакт — это важнейший инструмент коммуникации. Взгляд человека может сказать гораздо больше, чем слова. Старение кожи вокруг глаз, которое происходит в возрасте от 30 до 60 лет, может повлиять на интонацию этого невербального языка. Глаза могут казаться меньше, а сам взгляд — более тусклым и, как следствие, менее энергичным.

Действенная сыворотка для кожи вокруг глаз, наносимая высокотехнологичным аппликатором, позволит увеличить угол раскрытия глаз на 3° и надолго сохранит ваш взгляд широким и открытым.

Инновационный аппликатор Biotherm

Откройте для себя новые способы нанесения сыворотки для кожи вокруг глаз: наш новый гибридный аппликатор сочетает в себе элементы аппликатора-жемчужины и щеточки для нанесения туши. Сыворотка, нанесенная с его помощью, приподнимает и разглаживает кожу, а также устраняет отечность, принося легкую прохладу и одновременно укрепляя ресницы.
Жемчужный аппликатор для лифтинга: охлаждающий и освежающий жемчужный аппликатор позволяет исключительно деликатно нанести необходимое количество средства на кожу вокруг глаз.
Щеточка-аппликатор: повторяет классический дизайн щеточки туши для ресниц, помогает нанести укрепляющую сыворотку на ресницы от их корней до самых кончиков, чтобы придать взгляду еще большую выразительность.

Невесомая формула, оставляющая на коже ощущение свежести, была специально разработана с учетом особенностей зоны вокруг глаз. Охлаждающий и восстанавливающий эффект помогает устранить усталость глаз. Благодаря своей консистенции сыворотка полностью впитывается в кожу, что дает возможность сразу же после этого наносить макияж.
Освежайте ваш взгляд в любое время: небольшая бутылочка легко помещается в сумке, так что вы сможете взять сыворотку с собой и пользоваться ею в течение всего дня.
Компонент Algae of Youth, обладающий мощным восстанавливающим действием и составляющий основу линии антивозрастного ухода Blue Therapy, в сочетании с подтягивающим полимером подводного происхождения оказывает лифтинговый эффект на зону вокруг глаз и минимизирует признаки старения.

Эффект на глазах

  • Глаза кажутся больше, а взгляд становится более ярким и молодым • Угол раскрытия глаз увеличивается на 3°.
  • Кожа по контуру глаз становится более упругой: у 98% после 4 недель использования.
  • Глаза выглядят более распахнутыми: у 94% после 4 недель использования.
  • Кожа по контуру глаз становится более подтянутой: у 96% после 4 недель использования.
  • Морщины у внешних уголков глаз: количество морщин уменьшается на 30%.

Эффект на ресницах

  • Количество новых ресниц: +3,35
  • Густота ресниц: +0,25 ресницы/кв.мм

Новую сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз можно использовать для укрепления ресниц. Средство прошло дерматологические и офтальмологические тесты. Может использоваться при ношении контактных линз.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.