Dove представил новые лосьоны для тела серии «Секреты Питательного Ухода»

23 октября 2017
Dove представил новые лосьоны для тела серии «Секреты Питательного Ухода»

Изучив традиционные рецепты красоты женщин из Индии, Африки и Центральной Америки, Dove обновил ультра-питательные средства по уходу за кожей. Лосьоны содержат экзотические ингредиенты и обладают неповторимыми ароматами. Коллекцию составляют три средства с разными ингредиентами: кокосовым маслом и миндальным молочком, маслами манго и марулы, а также маслом авокадо и экстрактом календулы.

  • Лосьон с кокосовым маслом и миндальным молочком. Древняя индийская медицина – аюверда – признала целебные свойства кокоса более 4000 лет назад, а миндальное масло давно известно своими уникальными свойствами и широко применяется в процедурах ухода за кожей и в наши дни. Эти ингредиенты, в сочетании с интенсивными увлажняющими компонентами, питают и восстанавливают кожу, а потрясающий теплый аромат погружает в атмосферу солнечной Индии.
  • Лосьон с маслами марулы и манго. Обновляя, успокаивая и насыщая кожу витаминами, масла сочных летних фруктов дарят отличное настроение, а благодаря свежему, легкому аромату – заряд бодрости на целый день.
  • Лосьон с маслом авокадо и экстрактом календулы. Традиция использования этих ингредиентов для ухода за кожей зародилась ещё во времена индейцев майя в Гватемале. Авокадо прекрасно восстанавливает естественный водный баланс кожи, а календула улучшает ее защитные свойства благодаря содержанию незаменимых жирных кислот.

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.