Здоровая альтернатива ботоксу

7 октября 2017
Здоровая альтернатива ботоксу

Компания Premierpharm, известная разработками и созданием инновационных технологий в области антивозрастной терапии, выпустила новый продукт – сыворотку-миорелаксант Uvenox® AP2. Результат от применения средства аналогичен эффекту инъекций ботулотоксина. При этом топическое средство стоит дешевле и не имеет противопоказаний.

Секрет – в особой формуле сыворотки, которая обеспечивает быстрое и продолжительное расслабление мимических мышц и способствует разглаживанию возрастных морщин, уменьшая их глубину и количество. Важно и то, что при ежедневном применении средства эффект не ослабевает, а мимика остается живой.

«Уникальность миорелаксирующей сыворотки – в запатентованной комбинации четырех активных ингредиентов, которая, в отличие от ботулотоксина, сохраняет естественную мимику, не прекращает полностью мимическую активность», – говорит Кристина КОЖИНА, врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании Premierpharm.

Здоровая альтернатива ботоксу : Новости :: SHAPE.ru
Миорелаксирующий комплекс Uvenox AP2TM Wrinkle Relaxer Complex в основе сыворотки включает натуральные экстракты и пептиды: гексапептид-8, бразильское растение Джамбу, биотрансформированную гамма-аминомасляную кислоту и полипептид-1. Компоненты нового средства воздействуют на мимические мышцы, обеспечивая их расслабление и одновременно увлажняя кожу, улучшают микроциркуляцию и лимфоотток, стимулируют клетки на обновление. Все это способствует более качественной и продолжительной работе сыворотки. Регулярно используя средство в течение месяца, у вас есть все шансы заметно сократить число глубоких морщин в зоне вокруг глаз и уменьшить выраженность носогубных складок.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.