Где сделать модную стрижку и получить премиум-уход без переплат

7 октября 2017
Где сделать модную стрижку или получить премиум-уход без переплат

Хотите модно подстричься или сделать окрашивание, чтобы быть в тренде? Желаете насладиться профессиональным уходом за лицом и телом? Мечтаете как следует подготовиться к вечеринке или важной деловой встрече, выбрав подходящую укладку, макияж и маникюр? Все это возможно в новом центре красоты и здоровья премиум-класса «ВМЕСТЕ | красота и здоровье», причем по разумной цене.

В основе проекта — идея салона-конструктора. В чек не включены расходы на all inclusive (дорогая отделка помещения, дополнительный сервис и другое), что позволяет сделать любые премиум-процедуры, не переплачивая за них. Это значит, что, придя в салон, вы можете выбрать те услуги, которые вам действительно нужны. Например, стоит ли окрашивать брови после их оформления, решать только вам. Но если захочется выпить чашечку горячего кофе, бариста приготовит для вас бодрящий напиток на высшем уровне. 

Где сделать модную стрижку или получить премиум-уход без переплат : Новости :: SHAPE.ru

«Идею проекта «ВМЕСТЕ» мы вынашивали уже давно, — рассказывает Марина СЕДЛОВСКАЯ, основатель салона. — И рады представить удобный и доступный салон красоты премиум-класса, в котором удалось совместить многолетний опыт в beauty-индустрии и европейские стандарты качества и ведения бизнеса».

В салоне работают высококвалифицированные специалисты, за обучение которых отвечает Роман СЕДЛОВСКИЙ стилист, идейный вдохновитель «ВМЕСТЕ | красота и здоровье» и основатель другого московского проекта в сфере beauty-индустрии Genere mio.

Где сделать модную стрижку или получить премиум-уход без переплат : Новости :: SHAPE.ru

В новом салоне мастера используют итальянскую косметику для волос TOGETHAIR. Выбор в пользу этого бренда сделан неслучайно. Косметика является этичной, то есть содержит до 95% натуральных компонентов! Косметологические процедуры проводятся с применением линейки pHformula  фарма-космецевтических продуктов, эффективно борющихся с преждевременным старением кожи, акне, гиперпигментацией, чувствительностью и другими проблемами. Эти средства обеспечивают обновление эпидермиса и помогают доставить активные компоненты в глубокие слои кожи для быстрого и высокого результата.

Где сделать модную стрижку или получить премиум-уход без переплат : Новости :: SHAPE.ru
Широкий выбор услуг — от ухода за волосами и кожей головы до создания свадебного образа — и объединение пространства (здесь нет деления на залы) позволяют проходить процедуры по уходу за собой в одной зоне, посещая салон вместе с самыми близкими.

Где сделать модную стрижку или получить премиум-уход без переплат : Новости :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.