GrinDin представляет коллекцию низкокалорийных десертов

30 сентября 2017
GrinDin представляет коллекцию низкокалорийных десертов

Компания по доставке вкусной и полезной еды GrinDin расширила линейку легких десертов для тех, кто следит за фигурой и здоровьем. Над разработкой небанальных рецептов и интересной подачей работала команда опытных диетологов и поваров, поэтому эти лакомства можно смело включить в ежедневный рацион. Калорийность каждого блюда не превышает 200 ккал, а в состав входят только натуральные ингредиенты: от обезжиренного йогурта и творога до свежих ягод и фруктов.

День обязательно будет добрым, а обед еще более вкусным, если дополнить его полезным десертом. Банановый «капучино» на основе обезжиренного йогурта с добавлением молотого кофе и корицы или лимонно-лаймовый мусс с кокосовой стружкой взбодрят и подарят хорошее настроение. В качестве перекуса отлично подойдет легкое фруктовое желе со свежей малиной, клубникой и голубикой или черничное суфле. Ярко и красиво завершить вечеринку с друзьями лучше в компании воздушного абрикосового самбука, в состав которого входит немного белого сухого итальянского вина Pino Grigio, или десерта «Черный лес» на основе натурального греческого йогурта и шоколадного бисквита.

Если в семье есть маленькие сладкоежки, им можно предложить десерты с разными ягодами — мусс из клубники и малины с добавлением кленового сиропа или «Ягодный бриз» с клубникой, малиной, голубикой и ежевикой — вкусно и полезно одновременно. Тем, кто не мыслит свою жизнь без шоколада, стоит попробовать шоколадно-ванильный десерт, приготовленный с использованием обезжиренного какао-порошка и украшенный физалисом. Для вегетарианцев GrinDin тоже приготовил приятный подарок — десерт из тайского манго и семян чиа с добавлением миндального и кокосового молока.

GrinDin представляет коллекцию низкокалорийных десертов : Новости :: SHAPE.ru

Коллекцию легких десертов GrinDin дополняет низкокалорийный какао-порошок, введенный специально для тех, кто любит согреться вкусным и ароматным напитком. Калорийность одной чашки какао — всего 30 ккал, содержание жира минимальное — 0,1 г.

Стоимость любого десерта составляет 200 руб. Можно выбрать любые десерты и добавить их к основному заказу.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.